↑TOP

迪士尼與華納推出 Disney+、Hulu、Max 三合一方案

Billy(iwill5210) 站方人員
發文: 1,443 經驗: 7,704
發表於 2024-05-09 16:18
早前影視串流平台 Disney+ 與 Hulu 合併,日前公佈合併後的第二財季利潤,創下歷史性紀錄。今日迪士尼與華納兄弟聯合宣佈,Disney+、Hulu、Max(前身 HBO Max)將進行合作,並於今年夏季提供整合方案。

迪士尼與華納推出 Disney+、Hulu、Max 三合一方案

 

三合一方案吸引力大增

在目前串流平台服務眾多,收費愈來愈貴,迪士尼與華納聯給推出的這個三合一方案,讓消費者有多一個選擇,如果用戶本身已閱訂多個影視串流平台服務,或許可以省一點錢,如果只選擇一個平台來訂閱的話,這種三合一方案有可能比 Netflix 來得吸引。

華納兄弟全球串流與遊戲業務行政總裁 JB Perrette 在新聞稿中表示:新產品將為消費者提供最豐富的娛樂內容,和串流平台中最大吸引力,並認為可以增加訂閱數量和留著用戶群。他更指出,新服務會行業的未來指出新路向。迪士尼娛樂直接面向消費者與娛樂業務總裁 Joe Earley 則表示,繼 Disney+ 合併 Hulu 大獲成功,這一波 Max 的新組合將為訂閱者提供更多選擇,訂閱用戶可以一次擁有三大豐富片源。

 

可選擇有廣告和無廣告版本

據悉新方案於今年夏天在美國推出,用戶可以在三個串流平台的任何一個網站上購買,可選擇有廣告和無廣告版本。有關三合一方案的收費等細節,則有待公佈。 

Disney+ 與 Hulu 合併後,日前公佈第二財政季度的合併利潤,Disney+ 第二季訂閱數量增加逾 600 萬,全球達 1.176億人。串流平台收入按年增長 13% 至 56.4 億美元。

消息來源:Digitaltrends
 
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,528 經驗: 66,846
發表於 2024-05-09 20:53
喜歡平台的人可以直接三合一
這樣觀看的選擇也比較多啦
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息