↑TOP
丹尼爾叔叔
1 樓

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊

今日(5/15)是小米新品發表會的日子,並且於下午兩點半在首都北京國家會議中心舉行。根據目前網絡上洩露的消息,小米掌門人雷軍將攜帶小米手機 3S 、小米平板、小米電視 2 來到現場與大家見面。不過實際上跟大家見面的產品卻以小米平板為主要重點,而且大家最期待的小米手機 3S 並沒有如預期出現,好在小米平板在規格上還頗有看頭, 讓整場發表會不致於讓人失望。
 
小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
▲今天的發表會發佈了小米電視 2 、獨立音響,還有這回發表會的主軸─小米平板!
 
 

小米平板:多彩、高規,但沒有 3G



小米平板可以說是完全衝著 Apple 而來。首先,小米平板外觀跟尺寸都和 iPad mini 頗為相似,但所採用 7.9 吋螢幕解析度則為 2048 x 1536,326ppi 的畫素密度帶來不錯的顯示效果。此外,小米平板在配色上則很有 iPhone 5c 的味道,共有粉、黃、藍、綠、白、黑六色,看得出其目標的市場就是喜歡繽紛色系的年輕族群。

小米平板搭載以 Android 4.4 為基礎的 MIUI 介面,同時採用 NVIDIA Tegra K1 2.2GHz ARM Cortex-A15 四核處理器​、2GB RAM、16 / 64GB ROM 雙版本,支援外接最高 128GB 記憶卡。在無線網路部分更支援 Wi-Fi 802.11ac 雙頻 2x2 雙天線,同時搭載 800 萬畫素主鏡頭與 500 萬畫素前鏡頭,內建的 6,700mAh 電池可提供 1,300 的待機時間或連續 11 小時的網路影片播放續航力。

小米平板 16GB 與 64GB 版本建議售價分別是 $1,499  / $1,699 人民幣,折合新台幣約為 $7251 和 $8218,對比市面上其他 7 至 8 吋的競品,小米平板與目前 Nexus 7 或 G tablet 8.3 的市場價格並沒有拉出太大差距,但規格部分倒是相對突出。

不過,值得注意的是小米平板並不支援 3G 或 4G 網路,而僅支援 Wi-Fi 上網,對於需要行動上網的朋友來說,或許使用性就不是那麼全面。此外,小米平板在台上市時間和售價,都還沒有公佈,但是從發表會上提及小米平板要在 6月中才開放公測,預測實際在台上市時間可能還要一段時間。
 
小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
▲採用 NVIDIA Tegra K1 2.2GHz ARM Cortex-A15 四核處理器​、2GB RAM、16 / 64GB ROM 雙版本,跑分表現驚人,但 Tegra 處理器在 APP 相容度方面還有待觀察。

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
小米平板配色上很有 iPhone 5c 的味道,共有粉、黃、藍、綠、白、黑六色。

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
小米平板採用的友達 7.9 吋螢幕面板,其解析度為 2048 x 1536,達到 326ppi 畫素密度,可望帶來不錯的顯示效果

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
▲不僅如此,小米平板在圖型顯示效能、相機規格和電池容量等規格,都較同價位產品優異。

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
小米平板將推出 16 / 64GB ROM 雙版本,同時支援外接最高 128GB 記憶卡。
小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
▲跟大部分高階平板一樣,小米平板也支援雙喇叭。

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
內建的 6,700mAh 電池可提供 1,300 的待機時間或連續 11 小時的網路影片播放續航力。

小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
▲這是在新浪微博流出的小米手機 3S 諜照,但並沒有在這次發表會現身
 
小米平板登場!北京發表會 現場全程直擊
▲發表會在 15 日下午 2:30 開始。


 

零時差直播,系統每 10 秒刷新一次, 網友無需再手動更新。

ePrice也在發表會現場第一時間為大家揭曉小米年度盛事和小米平板、小米電視2 以及獨立音響,系統每 10 秒會自動刷新,各位 Fans 無需手動刷新。

烤雞蛋糕~呀我最愛吃 ♡

立即加入 Facebook 專頁!

kai
  • 發文: 20
  • 經驗: 150
2 樓
小米平版>/////////////<
SONY追星 小米粉絲~
川村
  • 發文: 238
  • 經驗: 697
3 樓
64G版本的MI平板還不錯啊...搶得到的話可以敗一台
Rock Story
4 樓
那個平板還蠻心動的呢!!!
小禹ooo
5 樓
41000分....比現在驍龍801還要誇張 真想看看 裝在高旗艦手機效能會跑到多少
中出超人
6 樓
NV的U ~
~ ~ 不敢用
內射達人
Hsieh 玩焉
7 樓
終於看到Tegra k1露臉了!!
雖然跑分比預期低
看nvidia講得這麼誇張結果對手還是s805不是s810
從 Acer Iconia 發送
轉轉小木馬
8 樓
實在非常iPad mini...
六月公測,上市日期未知
不會像米三拖到優勢盡失吧
Tegra系列處理器實在很令人擔心
耗電發熱的記錄
還要怕隨時被斷驅動...
MIKASA
  • 發文: 2,322
  • 經驗: 6,411
9 樓
為何怎麼看都像我手上的iPad mini
總覺得手機跟遊戲機可以畫上等號了
無極峰
10 樓
邏輯有問題嗎
說安卓平板不好用
自己用安卓軟體稱皇
集合品牌精隨好大口氣
聯發科處理器就是破到整個不行的糞渣

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言