↑TOP
丹尼爾叔叔
1 樓

【獨家】三星 Tab S2 除了超級薄,還會有支筆

獨家快訊:Samsung Galaxy Tab S2 極薄平板即將登場!

MWC 焦點在手機,但也有不少平板新機搶出頭。先前已有消息傳出 Samsung 在 MWC 展前發表會除了發表 Galaxy S6 ,全新的 Tab S 二代也將會一起登場。現在我們已經收到一些風聲,馬上告訴大家這 Tab S2 將會有什麼爆點。

Galaxy Tab S2 不是一部,而是一系列,將比照 iPad 推出二種螢幕尺寸,分別是 9.7 吋與 7.9 吋,並改用 4:3 顯示比例,很明顯就是衝著 Apple 的 iPad Air 2 與 iPad Mini 3 而來。其中 9.7 吋 Galaxy Tab S 2 在機身薄度頗具亮點,因為它厚度只有 5.6mm,比 iPad Air 2 已經很驚人的 6.1mm 還要更薄。

另外,7.9 吋的 Galaxy Tab S2 將有二版本,其一會搭載三星引以為傲的筆觸功能(S PEN?),看來將會是一款集結三星行動裝置資源的一款超級單手平板,不知道是否有激起大家的期待呢?

【獨家】三星 Tab S2 除了超級薄,還會有支筆



【獨家】三星 Tab S2 除了超級薄,還會有支筆
▲ Tab S 二代除了薄,也有很高機會跳脫 Note 系列,首度加入筆觸功能。



去年的 Galaxy Tab S 推出 10.5 與 8.4 兩種螢幕尺寸規格,今年的 Galaxy Tab S2 則將更精確瞄準 iPad 族群推出 9.7 吋與 7.9 吋版本,不僅更薄,加入 S Pen 功能的 7.9 吋 Galaxy Tab S 2 勢必比上一代更有吸引力。
烤雞蛋糕~呀我最愛吃 ♡

立即加入 Facebook 專頁!

Kuru Droid
2 樓
薄是很好啦,但是系統優化以及後續升級方面必須加強!
從 Samsung Note 4 LTE 發送
努力賺EP
King Man
3 樓
真的..升級龜速甚至不升級..
重視一下台灣的客戶必須加強!
Arson
佑軒
  • 發文: 1,420
  • 經驗: 3,928
4 樓
看看有什麼牛肉,S系列不要再爛下去了。
從 HTC M8 發送
RRRRR
  • 發文: 2,702
  • 經驗: 6,500
5 樓
還是沒有Z3TC好看
HELLO
piglow
  • 發文: 466
  • 經驗: 2,397
6 樓
平板不是沒幾家會升級的嗎?
從 SONY Xperia Z2 發送
圓環
  • 發文: 1,639
  • 經驗: 5,712
7 樓
Tab S系列薄度與螢幕鮮豔度著實不錯~
passionli
8 樓
薄不一定好~
阿賢
  • 發文: 329
  • 經驗: 970
9 樓
希望解析度能更高啊
最好希望ppi能達到500多…………
這樣就更讚了
8.4雖然300多ppi但是卻是P排列,技術問題難克服啊~但是10.5用RGB卻是286ppi,整體表現效果也不錯,看起來也比8.4清晰
但是希望還是能跟Note 4一樣達到500ppi以上,這樣即使是Pentile也看不出來了
從 Samsung K Zoom 發送
color
  • 發文: 656
  • 經驗: 2,907
10 樓
7.9吋~不知道這次規格如何~

家中有一台8.4用起來還不錯~

只是平板不知為何,記憶體使用量總是飆高?...開沒幾個APP就跑到2G去了= =

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言