↑TOP
MarcoHu
  • 站方人員
  • 發文: 8,034
  • 經驗: 40,026
1 樓

​Tim Cook 用 iPad 完成 80% 工作,我們辦得到嗎?

相信不少網友的工作或多或少都需要用到電腦,如果只給你一部 iPad,你能夠完成工作嗎?先前 Apple 行政總裁 Tim Cook 接受華爾街日報訪問時透露,他在 iPad 上完成 80% 工作。

​Tim Cook 用 iPad 完成 80% 工作,我們辦得到嗎?

作為全球最有價值公司的行政總裁,都可以在 iPad 上完成 8 成工作,對其他企業來說確實是一個很好的宣傳語句,畢竟 Apple 才剛剛跟 IBM 合作,向企業推廣使用 iOS 產品,這話是十分有說服力的。不過作為 CEO,有多少時間會需要自己處理文書,剪接短片、製作網站等等呢?我們不是 Tim Cook,無從得知答案,但相信大家心裡都對這「80% 工作」是什麼有無限想像吧!

而能夠在 iPad 上完成 8 成甚至所有工作,跟是否迅速完成是兩碼子的事;每個人的日常工作又視乎職位與工作內容而不同,絕非一部 iPad 可以做到,否則 Apple 也不需要推出 iPad 和 MacBook 啦。

在座之中,有沒有人試著用 iPad 或其他平板取代電腦完成每天工作?相信成功或失敗的人都不少,因為我們也曾經「妄想」過用一部全能平板來跑記者會、發文章,不過光是修圖和大量的圖文剪輯就讓人傷透腦筋,更何況是分秒必爭的網站上稿需求了。各位有類似的經驗嗎?

資料來源:phonearena
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

中年男子
2 樓
若只有兩萬元預算......NB吧
Kuru Droid
3 樓
還是需要筆電啦
努力賺EP
Junchoon
4 樓
我個人平常的工作的確有80%的工作可在平板上做得到(我不是用iPad,之前用iPad可以完成70%),
記事電郵文書等工作靠Apps......其餘的......TeamViewer......(逃~~)
afile
  • 發文: 137
  • 經驗: 426
5 樓
Tim cook 當然行,它有Apple 這麼大一家公司,多的是智囊團.(隨行特助每人三台筆電~~)
他的APP apple特殊打造的,基本上他只要點同意或不同意或再緩緩~~
他謙虛了,我認為他95%都可以在iphone上完成,可能他有老花~~所以是ipad
如果我是他(Apple 碼上就倒...)那就更容易了,電子產品都不需要,只要嘴巴說就行~(特助動起來~)
fauve
  • 發文: 8
  • 經驗: 626
6 樓
我用Surface 3 完成 100% 工作

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言