↑TOP
MarcoHu
  • 站方人員
  • 發文: 8,034
  • 經驗: 40,014
1 樓

傳 iOS8 將加入螢幕分割功能 iPad 可同時顯示二個 APP

網站 9to5mac 引述消息人士透露,Apple 將會在 iOS 8 開放全新的 Split-screen 螢幕分割功能,讓 iPad 可以同時顯示和使用兩個 Apps。為了方便用戶使用,更會在 iOS 開放 XPC 的支援,可以在兩個 Apps 中互動。

傳 iOS8 將加入螢幕分割功能  iPad 可同時顯示二個 APP


iPad 用戶屆時可以將文字、短片或影像內容由一個 App,直接拖動到另一個 App。修改和交換內容就會更加方便快捷。對於不少企業用戶來說,這個功能能夠令工作更有效率。Microsoft 在宣傳 Surface 2 平板時,就利用兩個 App 同時使用的 Snap 功能作為攻擊 iPad 的手段。



不過 iPad mini 的用戶未必能夠享受這新功能,因為有傳 iOS 8 的螢幕分割功能只會出現在 iPad。而 6 月 2 日 Apple 的 WWDC 開發者大會將會舉行,預計到時將會有更多消息。

資料來源:9to5mac
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Hsieh 玩焉
2 樓
輪到apple抄三星啦?當心被告了
從 Acer Iconia 發送
Kuru Droid
3 樓
哎呀呀,開始學別人了
努力賺EP
小八
  • 發文: 1,005
  • 經驗: 2,833
4 樓
等等蘋果禁衛軍就要來護航了XD
GaGA
  • 發文: 1,483
  • 經驗: 4,799
5 樓
RAM夠不夠用會是很大的問題,現在就算是air網頁多開幾個分頁、FB拉多一點,都會直接閃退給你看(蘋果的想法就是寧願直接關閉也不給你LAG=_,=),看來下一代iPad十之八九會升RAM了
你是愛與勇氣的小風車,轉啊轉啊轉~
轉轉小木馬
6 樓
多重視窗也不是Samsung首創的啊=...=
Rock Story
7 樓
多工一直是ios的弱點~終於要加大RAM了阿XD

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言