Lenovo Tab P11 Plus 平板採用四邊窄邊框,具備出色的螢幕和機身比例,內建的 11 吋  IPS 顯示器提供 2K 解析度,可讓使用者享有優質的觀看體驗。經認證可以 HD 串流 Netflix 的螢幕,具備 400 nit 的最大亮度,要在陽光下觀看影音內容都沒問題。


   
除了水準之上的螢幕,Lenovo Tab P11 Plus 還有支援 Dolby Atmos 的四組揚聲器,讓使用者能享有更具沉浸感的音樂體驗。

Lenovo Tab P11 Plus 內建八核心的 MTK Helio G90T 處理器,能有效減少遊戲或瀏覽時發生延遲的狀況。還有 6GB RAM、128GB ROM 和充電一次最長可使用 15 小時的 7700mAh 電池。

Lenovo Tab P11 Plus 具有獨立的兒童帳戶和 Google Kids Space,內建 10,000 多種教師認可的應用程式和遊戲,以及數百本免費書籍,可幫助孩子們探索、創造和成長。此外,800 萬像素前相機可提供清晰的視訊通話影像並消除背景噪音,機背的後相機則支援 AF 自動對焦拍攝機能。
   ◎ Lenovo Tab P11 Plus (WiFi,128GB)-J616F 於 2022 年在台上市,建議售價 12,990 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 ,上述規格以原廠為準 >> 與其它平板品牌比較規格
觀看更多 Lenovo 平板品牌相關討論
  • 目前還沒有任何評測文章
  • 價格走勢