Sony 平板產品線有生力軍加入了,Sony 在 2012 年 IFA 推出一款將掛上 Sony Xperia Tablet S 稱號的 9.4 吋平板新品,外型和 SONY 上一款平板產品Tablet S 相當相似,保留了單手也好握、好像被刻意對折起來的書卷風機身設計,但機身卻更加纖薄,和舊款 Tablet S 的 10.1 mm 後度相比,Sony Xperia Tablet S 成功瘦身到 9 mm。

另外,新款的 Sony Xperia Tablet S 也將內建 Android 4.0 系統、NVIDIA Tegra 3 四核處理器、16 / 32 / 64 GB 三種容量選擇、6000 mAh 鋰電池、SD 插卡擴充、3G + WiFi 連線功能,在 2012 年 9 月 7 日於台灣進行全球首賣,比日本還要更早一步。Xperia Tablet S 先推出純 WiFi 連線版本,並且將有有 16 GB、32 GB、64 GB 三種容量選擇,建議售價分別是 13,880 元15,880 元 以及 18,880 元。

SONY Xperia Tablet S 介紹圖片



基本上 Sony Xperia Tablet S 看來就是 Tablet S 的改款升級版本,除了保留 9.4 吋的 1280 x 800 解析度螢幕、書卷風外型、機身更加纖薄之外,規格部分也有不少升級。像是處理器就從原本 Tablet S 的 NVIDIA Tegra 2 雙核處理器,升級到 NVIDIA Tegra 3 四核處理器,然後機背主相機部份也從原本的 500 萬畫素升級到 800 萬畫素;電池容量也從舊款的 5000 mAh 升級到 6000 mAh。還有,舊款的 Tablet S 僅提供 16 GB 以及 32 GB 兩種選擇,而新款的 Sony Xperia Tablet 則是會追加更大的 64 GB 容量選擇。

◎ Sony Xperia Tablet S 於 2012 年 9 月 7 日上市,建議售價 13,880 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭1
鏡頭2
鏡頭3
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭1
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-05-05,上述規格以原廠為準 >> 與其它平板品牌比較規格
觀看更多 SONY 平板品牌相關討論
  • 價格走勢