ASUS Eee Pad MeMO 171 是一台有著小巧機身的 7 吋 Android 平板,由於機身纖薄、輕巧,所以可輕鬆放進外套口袋或手提包中。而且 Eee Pad MeMO 171 不但支援 3 G + WiFi 無線上網功能,同時也可以撥打語音電話,搭配雙核心處理器和 Android 3.2 作業系統 (可支援升級到 Android 4.0),不論是行動生活、多媒體娛樂都能簡單搞定。


ASUS Eee Pad MeMO 171 (3G) Super IPS+、獨特藍牙配件 介紹圖片



Eee Pad MeMO 171 同時也有著不錯的硬體規格,首先它配備 7 吋 (1280 x 800) 高解析度 216 dpi 螢幕,還採用高亮度的 Super IPS+ 面板,色彩準確度提昇可 30 %。Eee Pad MeMO 171 採用高靈敏電容式觸控板,而且提供手指觸控和觸控筆兩種輸入方式,實用性更佳。處理器部分,Eee Pad MeMO 171 採用的是 Qualcomm 8260 1.2 GHz,搭配 1 GB 的記憶體,至於儲存空間則是 16 GB 一種選擇,建議售價 17900 元。Eee Pad MeMO 171 同時也有 500 萬畫素 + 120 萬畫素雙相機配置,機身上還有 microUSB、microHDMI 等連接埠,沒有因為機身小巧而犧牲周邊連接性能。


為了讓使用者能更方便的使用語音撥號功能,Eee Pad MeMO 171 將會有一個獨特藍牙配件:MeMIC 耳機麥克風。這個藍牙配件可讓使用者搜尋平板內儲存的聯絡人或通話錄記錄,並直接撥打電話或是閱讀簡訊。另外,若是將將耳機插入 MeMIC 耳機麥克風,更能將平板內的音樂透過藍牙來播放,變身成迷你音樂播放器。

ASUS Eee Pad MeMO 171 (3G) Super IPS+、獨特藍牙配件 介紹圖片

◎ ASUS Eee Pad MeMO 171 於 2012 年 3 月在台灣上市,僅 16 GB 一種容量選擇,建議售價 17,900 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭1
鏡頭2
鏡頭3
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭1
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-08-22,上述規格以原廠為準 >> 與其它平板品牌比較規格
觀看更多 ASUS 平板品牌相關討論
  • 價格走勢