Samsung Galaxy Wi-Fi 4.0 是一款搭載 Wi-Fi 無線網路的隨身多媒體裝置,採用 Android 2.2 系統,外型與規格和 i9000 很接近,但沒有 SIM 卡通話功能,因此上網相關功能都必須透過 Wi-Fi 無線網路。


Galaxy Wi-Fi 4.0 配備 4 吋 Super clear LCD 螢幕,更輕薄、亮度更高、反射度更低、功耗更省、清亮視角廣,即使直接在太陽光下也能呈現明亮生動的畫面與鮮明飽和的色彩。Galaxy Wi-Fi 4.0 擁有豐富娛樂功能,Android 2.2 系統支援超過十萬種應用程式和遊戲下載,未來也可升級至 2.3 薑餅,使用最新 Android 功能服務;同時 Galaxy Wi-Fi 4.0 也支援 Samsung Apps,可享受三星開發的獨家應用程式。

三星獨家內建 Social Hub 社群整合服務,輕鬆同步化 Facebook、Plurk、Gmail、Exchange ActiveSync 之聯絡人,以及查看最新好友動態或回文,還可以整合與同步 Facebook、Gmail、Exchange ActiveSync之行事曆,連結所有線上好友,也連起全世界。


Galaxy Wi-Fi 4.0 也比照手機,配備了齊全影音工具,內建 320 萬畫素自動對焦相機,微笑拍攝、全景拍攝之外,還支援 720p HD 動態錄影;視訊相機讓用戶不僅可對著螢幕自拍,也能透過 Wi-Fi 搭配 Qik 等軟體進行 VoIP 和視訊通話。Galaxy S WiFi 4.0 採用全新的 SoundAlive 聲音技術並改善使用者經驗,不但讓你在聆聽的同時能得到更完整的保護隔絕外在雜音,更加強了低音 bass、音質立體感與清晰度,從此你可以享受更栩栩如生的聲音品質。

Galaxy Wi-Fi 4.0 內建 GPS,可搭配軟體進行導航,也可以透過 Google Maps、地方資訊等 Android 應用程式來查詢周邊資訊並規畫路線。超高運算 1GHz 的 CPU 處理影像圖片更快速,可應付多工處理,一邊聽音樂,一邊 Wi-Fi 上網搜尋資訊,還可同時下載 Android 應用程式,體驗更流暢的行動娛樂生活。

※ 此為純 Wi-Fi 版本,不具備 SIM 卡功能,不支援 3.5G 行動網路。

◎ Samsung Galaxy Wi-Fi 4.0 於 6 月上市,建議售價 7,500 元。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭1
鏡頭2
鏡頭3
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭1
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-07-06,上述規格以原廠為準 >> 與其它平板品牌比較規格
觀看更多 Samsung 平板品牌相關討論
  • 價格走勢