↑TOP

CMF Phone 1 將與新耳機及新手錶,於 7 月 8 日正式亮相

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 3,009 經驗: 15,875
發表於 2024-06-19 11:03
擅長製造產品話題的 Nothing,在去年八月公佈了 CMF 的子品牌,終於在一年後正式宣佈推出旗下首款手機 CMF Phone 1,並帶著新耳機 Buds Pro 2 以及智慧手錶 Watch Pro 2,於 7 月 8 日正式亮相。

CMF Phone 1 將與新耳機及新手錶,於 7 月 8 日正式亮相

 

發表前做足噱頭

CMF 在官方社交平台上,正式宣布了將在英國夏令時間 7 月 8 日早上十點,也就是台灣時間下午五點,發表旗下首款手機 CMF Phone 1,以及真無線耳機 Buds Pro 2 和智慧型手錶 Watch Pro 2,發出的邀請函內還附上了一把 CMF 標誌性橘色配色的小螺絲起子。
 

Nothing 與 CMF 已在先前預先透露了 CMF Phone 1 的局部機身,CMF Phone 1 機身上有一顆外露的螺絲釘,根據之前的情報,CMF Phone 1 的背蓋擁有可以更換的特色,但不確定是否會同時具備可換電池,甚至容易維修的設計。
 
 

秉持一貫設計特色

此外 CMF Phone 1 背部右下角具備一個可以旋轉的圓盤,CMF 目前尚未揭露圓盤的確切用途,但 CMF 在預告影片下了重新定義轉盤的標題,除了可能是操作功能的旋鈕以外,有小道消息指圓盤將名為 Nothing Lock,用來固定 CMF Phone 1 的專用配件。
 

CMF Phone 1 傳聞將採用聯發科天璣 7200 處理器,是一款中階定位的產品,擁有 6.7 吋 120Hz 更新率 OLED 螢幕,以及雙 5,000 萬畫素主相機與超廣角相機,內建 5,000mAh 電池並支援 33W 充電,整體規格與 Nothing Phone (2a) 相當接近,但將只提供 6GB 記憶體。
 

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息