↑TOP

Nothing 預熱子品牌 CMF Phone 1 手機,旗艦 Nothing Phone (3) 明年再見

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 3,009 經驗: 15,875
發表於 2024-06-07 10:22
Nothing 先前推出了主打平價市場的 CMF 子品牌,在推出了一系列耳機產品後,最近正式開始預熱了首款手機 CMF Phone 1,而創辦人在討論 AI 的新影片中,似乎透露了 Nothing 使用者期盼的新一代旗艦,要在明年才會推出。

Nothing 預熱子品牌 CMF Phone 1 手機,旗艦 Nothing Phone (3) 明年再見
 

圓盤特色設計

CMF 在官方 Twitter/X 上公布了品牌首款手機 CMF Phone 1,並曬出了 CMF Phone 1 的局部照片,除了橘色相當吸睛,CMF Phone 1 的機身角落將與 CMF 其他產品一樣擁有圓盤設計,官方並沒有透露圓盤的功能,但看起來像是一個旋鈕,在手機設計盡量簡潔的現在十分少見。

CMF Phone 1 傳聞將採用聯發科天璣 7200 處理器,是一款中階定位的產品,擁有 6.7 吋 120Hz 更新率 OLED 螢幕,以及雙 5,000 萬畫素主相機與超廣角相機,內建 5,000mAh 電池並支援 33W 充電,整體規格與 Nothing Phone (2a) 相當接近,但將只提供 6GB 記憶體。
 

另外有傳言,CMF Phone 1 將具備可更換背蓋設計,除了不會有 Nothing 招牌的 Glyph 燈效,CMF Phone 1 也可能不會擁有 NFC。

 

Nothing Phone (3) 將深度整合 AI

Nothing 的創辦人兼執行長裴宇則在新影片中說到,他認為 AI 將會顛覆智慧型手機的使用型態,Nothing 內部現在正在開發各種 AI 應用,並強調軟硬體以及系統的深度整合,讓手機系統在單一畫面就能提供更智慧更個人化的內容與功能。
 

影片中 Nothing 展示了開發中的語音助理雛形,看起來類似 ChatGPT 的語音模式,或許 Nothing 與 OpenAI 將進行更深入的合作,裴宇表示 AI 功能開發完成後,明年將在與 Nothing Phone (3) 一同登場上登場,而先前傳言第二季末推出的 Nothing 手機,或許就是 CMF Phone 1 了。​


引用來源:9to5Google
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,913 經驗: 66,846
發表於 2024-06-07 21:52
只是主品牌都還不夠成熟
還搞一個副品牌
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息