↑TOP

GT Neo6 SE 的國際版本要來了? Realme 宣布 GT 6T 的上市日期

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,226 經驗: 17,088
發表於 2024-05-14 10:44
Realme 宣布 GT 6T 將成為印度市場首款搭載 Snapdragon 7+ Gen 3 的智慧型手機,甚至外媒也已經掌握正式的發售日期,這款 Realm3 GT 6T 智慧型手機將於 5 月 22 日在印度登場。

GT Neo6 SE 的國際版本要來了? Realme 宣布 GT 6T 的上市日期
 

 

外型撞臉 GT Neo6 SE

在此同時,官方資訊與手機的第一張圖片也一起出現了,仔細一看,這不就是我們之前介紹過在中國上市的 Realme GT Neo6 SE 嗎?包含外觀設計和 5,000 萬畫素相機等規格都符合,甚至採用相同的高通晶片組,外媒因此懷疑這兩款手機很有可能是同一設備,GT 6T 可能就是 GT Neo6 SE 的國際版本。

 

效能跑分出色

Realme 表示,Snapdragon 7+ Gen 3 晶片組雖然訂位中階,可是性能表現相當出色,在安兔兔上的得分超過 150 萬,甚至號稱它是「可實現最佳遊戲性能的旗艦高通處理器」,此外,GT 6T 也出現在 Geekbench 的資料庫上,配備了 12 GB RAM,多核得分達到 4,499。

GT Neo6 SE 的國際版本要來了? Realme 宣布 GT 6T 的上市日期

我們預計將在接下來的幾天內了解有關 GT 6T 的更多消息曝光,如果確定它就是由 GT Neo6 SE 改版而來,我們可以期待它將會有 6.78 吋 LPTO AMOLED 螢幕、具有 100W 充電功能的 5,500 mAh 電池,以及運行基於 Android 14 的 Realme UI 5.0。
 
另外,Realme GT 6T 將在印度亞馬遜平台銷售,因為該線上商店已經為其設定了登陸頁面。未來如果真的有機會引進台灣,我們也會持續為各位追蹤報導。

來源:GSMarena
 
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,668 經驗: 66,846
發表於 2024-05-14 20:18
這樣的表現也不錯啦
就看之後會不會引進
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息