↑TOP


Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,743
  • 經驗: 18,197
1 樓

realme:5G、旗艦手機今年可望推出,未來也有物聯網產品

realme 高階主管訪談

在這一次 realme 北京發表會中,我們看見了 realme 在中國大陸推出的第一款機種:realme X 系列。realme 雖然在發表會上說了他們不會以「CP 值」做為推出機種的重點,不過 X 系列也在對岸開出平民價,性價比也是非常高。

至於 realme 未來的計畫以及對於台灣市場的佈局如何呢?在 realme 北京發表會後,台灣媒體也有機會訪問到 realme 的高級主管,包括 realme 總裁李炳忠(Sky Li)、全球市場營銷負責人徐起(Chase Xu)、以及產品總監王偉(Derek Wang),由他們來闡述一下未來 realme 的走向。

realme:5G、旗艦手機今年可望推出,未來也有物聯網產品
▲ 左起:realme 產品總監王偉(Derek Wang)、總裁李炳忠(Sky Li)、全球市場營銷負責人徐起(Chase Xu)。



 

因應 5G 換機潮而回到中國市場

首先,為何 realme 會先選擇在印度以及東南亞市場發展,之後才回到中國市場?李炳忠表示,他先前在 OPPO 負責海外市場營運多年,在這個部份的背景與經驗較多,因此在 realme 創立時,就選擇以海外市場做為優先經營的方向;不過中國市場也是手機的最大市場,而他預期在 2020 年時會有一波 5G 換機潮,對 realme 來說是巨大的機會,因此選擇在這時推出產品。

至於未來還會在哪些市場推出手機,徐起表示,今年 realme 預計將會進入歐洲以及俄羅斯市場,在下個月就會在俄羅斯推出 realme 3 以及 3 Pro。

realme:5G、旗艦手機今年可望推出,未來也有物聯網產品

 

今年有望推出 5G 手機以及 S855 旗艦款

realme 回到中國市場是為了 5G 換機潮做準備,那麼是否將會推出 5G 手機呢?王偉表示,的確 realme 正在準備 5G 機種,今年就會推出,希望會是第一批推出 5G 手機的廠商;另外今年也會推出搭載 S855 處理器的旗艦處理器;未來也會摸索關於物聯網或是週邊之類的產品。

realme:5G、旗艦手機今年可望推出,未來也有物聯網產品



 

realme 台灣用戶陌生,先推 3 Pro

realme X 台灣並無計畫推出,背後有什麼原因呢?王偉表示,在 realme X 發表之後,他們也有考慮一些全球性的協作,不過台灣市場方面,因為 realme 才剛剛進入,對於台灣市場的情況以及消費者對 realme 的接受度,他們還是希望先通過像 realme 3 Pro 的產品先了解一下,未來的產品還是會全球協同去看。

realme:5G、旗艦手機今年可望推出,未來也有物聯網產品
 

立即加入 Facebook 專頁!

aps0195
2 樓
realme和 Redmi都來勢洶洶的大推高性價旗艦手機,看來智慧科技的市場競爭越來越高端了
從 紅米 Note 7 發送
aps0195
qazwsx74185270
3 樓
完了!
台灣手機市場都快被大陸廠牌淹沒的感覺啊!
從 ASUS Zenfone 2 Laser 發送
啊哼
maesstory
4 樓
realme和 Redmi這兩間過來我看很多手機廠商不用活了準備被淘汰
從 HTC U11+ 發送
小菘
  • 發文: 557
  • 經驗: 1,564
5 樓
Realme來勢洶洶啊,說不打性價比但性價比還是很高xd
從 ASUS Zenfone 4 Max 發送
luna
  • 發文: 3,831
  • 經驗: 8,430
6 樓
真是厲害, 這 realme 品牌不是才剛成立不久, 以為是走平價路線, 原來還會有旗鑑手機和5G手機, 太強啦..
devildavid51
7 樓
說不以CP值為產品導向,換句話說,也是會出高價位的旗艦機,就看消費者買不買單了
†~つばさ~†
8 樓
我也覺得台灣的手機市場快被大陸機攻佔了……
I wanna fly……
andy1987
9 樓
看來是要用旗艦等級的規格去掃強調CP值得主流市場,應該會和小米的小米九對上.
到時候原本缺很大的機子,應該都不會缺了吧.
tsaiwh1971
10 樓
大陸品牌手機在台灣真的有點太氾濫了! 真希望台廠能多加油!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言