↑TOP
Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,469
  • 經驗: 17,311
1 樓

Razer Phone 2 台灣上市時間與售價 11/14 揭曉

台灣雷蛇今(8)日針對媒體發出邀請函,預計將於 11 月 14 日在台北舉辦「RAZER FLAGSHIP // GAMING 記者會」,會中除了發表 Razer 其他產品外,也會公佈 Razer Phone 2 的台灣上市資訊。

Razer Phone 2 台灣上市時間與售價 11/14 揭曉


Razer Phone 2 支援 IP67 防水防塵,搭載 5.72 吋、2560 x 1440 解析度的 IGZO LCD 螢幕,支援 120Hz 螢幕更新率,同時螢幕亮度比上一代提升了 50%。處理器部分選用高通 S845 處理器,內建 8GB RAM、64 / 128GB ROM,另外還可支援 microSD 記憶卡擴充。

Razer Phone 2 內建 12MP OIS 廣角、F1.75 光圈 + 12MP、F2.6 光圈 2 倍變焦鏡頭,支援 PDAF 對焦並採用 Sony IMX 感光元件,可確保相片的雜訊控制能力和色域還原能力。前置相機則是 8MP、F2.2 光圈;此外手機內建 4000 mAh 電池,並支援 Qualcomm QuickCharge 4+ 快速充電。

Razer Phone 2 台灣上市時間與售價 11/14 揭曉


至於 Razer Phone 的售價會落在哪裡?實際數字 11 月 14 日當天才會揭曉,不過香港昨天才公佈了 Razer Phone 2 的售價,或許可以給大家提供個參考。

Razer Phone 2 在香港的售價是 6,799 港幣,台幣換算約 26,635 元。手機預計將於 11 月 23 日在香港開賣。如果台灣也賣類似價格的話,你覺得便宜嗎?不妨在下面留下你的觀點。
 

立即加入 Facebook 專頁!

licorne
2 樓
看起來是還蠻有質感,但有點小貴~
轉轉小木馬
3 樓
哇嗚這次真的來了
不過現在才上市配上這個售價有點貴的說
從 Sony Xperia XZ3 發送
楊丞琳大閘蟹
4 樓
Razer Phone2終於要來了~不過這價格可能ROG Phone會比較好XD
賺EP
hata桑
  • 發文: 339
  • 經驗: 2,184
5 樓
rog我覺得比較有新意....而且那敗家之眼挺美的
粉絲團https://www.facebook.com/DR.Xperia
jimbo7901815
6 樓
台灣應該不太可能比較便宜
這個價格我比較偏向買ASUS的ROG
你抓得到我嗎
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,598
7 樓
看起來還是ASUS的ROG手機比較好,至少現在為止配備的豐富性跟外型尚無對手阿,這個感覺無法撼動ROG的銷量阿!
柴犬狐狸臉
dtec
  • 發文: 353
  • 經驗: 1,351
8 樓
這個規格也不錯~只是售價~當然跟sony 防水比, 我會想試試看這個~當有小孩後都覺得防水手機比較好~
Leon lai
9 樓
這個售價有點貴的說.我比較偏向買ASUS的ROG
永不放棄
†~つばさ~†
10 樓
這台還蠻好看的……那個前置雙喇叭蠻帥的……但價格不便宜……
†~つばさ~†

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言