↑TOP

Razer 首款手機具體規格曝光,加入諸多遊戲遊玩需求設計

【此文章來自:Mashdigi

即將在不久後的直播中揭曉的Razer第一款手機產品,稍早由Android Police網站於英國零售廠商3G線上商店網站發現名為Razer Phone的介紹頁面,雖然隨即就被撤下,但依然在相關快取資料中被人發現其細節。

Razer 首款手機具體規格曝光,加入諸多遊戲遊玩需求設計


就相關資料顯示,這款Razer Phone確實與Razer日前收購的Nextbit Robin手機極為相似,同時採用5.72吋 (解析度可能在2560 x 1440)、畫面更新率高達120Hz且支援廣色域顯示效果的IGZO螢幕,並且採用支援Dolby Atmos全景聲音效技術,同時獲得THX音效技術認證的前置雙擴音喇叭,很明顯地均針對手機遊戲體驗設計為重。

其餘規格部分,Razer Phone更搭載8GB記憶體、64GB儲存容量與4000mAh電池電量,並且支援Qualcomm Quick Charge 4+電池快充技術,但不確定是否將採用Qualcomm新款處理器,或是沿用今年廣為使用的Snapdragon 835。至於相機則分別採用1200萬畫素、f/1.75光圈設計的廣角鏡頭,以及1300萬畫素、f/2.6光圈設計的長焦鏡頭。

而從3G是英國電信業者Three的零售通路合作夥伴,因此依照Razer先前在香港地區與Three建立合作關係,此次預計推出的Razer Phone應該也會搭配針對遊戲遊玩需求打造的資費方案,並且透過3G在內零售通路銷售。

目前不確定Razer 確定Razer Phone是否採用Nextbit相關技術,同時也不確定是否整合Razer日前同樣收購的Android平台遊戲主機Ouya相關資源。

Razer 首款手機具體規格曝光,加入諸多遊戲遊玩需求設計
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
阿彰(jason7564) 一般網友
發文: 263 經驗: 1,318
發表於 2017-11-01 11:24
從 SONY XZ Premium Dual 發送
8G ram+2k IGZO+S845 CPU
重點是:可控式LED綠光蛇標
這種頂級規格+電競崇尚地位
不賣個4萬台說不過去
請不要賣太便宜
我不想跟一堆P孩撞機
謝謝
CobaltBlue(cobaltblue) 一般網友
發文: 193 經驗: 1,784
發表於 2017-11-01 14:40
應該不會是845,因為一定是先出貨給三星用。

外觀長得很像SONY,下巴額頭太長。

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章