↑TOP


9769-1561352245-f.jpg
fatcutecat
1 樓

穿越千年的召喚~元氣封神~預登活動開跑

今天看到一款以山海經為大背景,封神演義為起點的手遊《元氣封神》
穿越千年的召喚~元氣封神~預登活動開跑 
遊戲以日系動漫風格結合日系卡牌,帶領你體會封神的故事,劇情是描述穿梭到異世界的現代人,誤打誤撞的成為封神世界的一員而展開冒險,故事內容龐大有超過50多章的主線劇情,還有80多位仙人可供遊玩。
 穿越千年的召喚~元氣封神~預登活動開跑
遊戲集卡牌、策略跟戰棋的RPG,當然也有所謂相生相剋的玩法存在,算是挺正統的RPG遊戲
 穿越千年的召喚~元氣封神~預登活動開跑
現在預登有送繁中限定版角色『玉山女神』,是傳說級的仙人,只要預約馬上就能拿到,不然以後想要還需要特過特殊活動才能慢慢拿到手,除了遊戲中限定版角色還可以抽抱枕、看起來超大的滑鼠墊、雨傘跟Nintendo Switch。
難得有日系風格遊戲卻不是以三國故事,而是以封神演義的故事為主軸的,戰鬥系統也很特殊,現在官方粉絲團有限時限量的刪檔封閉測試,有興趣的朋友可以一起來體驗兼測試。
 
《元氣封神》事前登錄頁面 : https://activity.novastargame.com/yqfs/prelogin
 

立即加入 Facebook 專頁!

高雄小雞
2 樓
角色畫面看起來蠻好看的,有喜歡的朋友可以去測試看看。

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息