↑TOP


9769-1561352245-f.jpg
fatcutecat
1 樓

棕色塵埃八夜之主簡單介紹

棕色塵埃八夜之主第二波終於來了

官方終於釋出消息,八夜之主的剩下四夜也要出來了
之前出的八夜之主是傲慢之夜-盧修斯、忌妒之夜-萊維亞、憤怒之夜-賽托、執著之夜-貝里阿斯
 
而這次出的是懶惰之夜-貝爾佩倫、慾望之夜-阿斯摩德、背叛之夜-斐傑、死亡之夜-馬莫尼勒
棕色塵埃八夜之主簡單介紹

 
懶惰之夜-貝爾佩倫
棕色塵埃八夜之主簡單介紹
魔法師類型傭兵,可以對有減益效果的敵人造成大量傷害。非常可愛的正太但是
攻擊力卻非常可怕。
 
慾望之夜-阿斯摩德
棕色塵埃八夜之主簡單介紹
支援類型傭兵,用眩惑的技能讓敵人攻擊同一個傭兵。左擁右抱令人羨慕的傢伙。
 
背叛之夜-斐傑
棕色塵埃八夜之主簡單介紹
攻擊類型傭兵,可以跳到最後排攻擊後排敵人。手持鐮刀身材超讚想抽一隻來收集了。
 
死亡之夜-馬莫尼勒
棕色塵埃八夜之主簡單介紹
防禦類型傭兵,有強大的防護罩保護著是個堅實的坦克。這麼可愛的蘿莉很難讓人聯想到坦克。
 
其中有看起來是正太、蘿莉的角色,其實都已經是破百歲了,但是造型很好看又很強,雖然我要吐槽有兩隻根本不是七大罪的分類,不過只要美術好看就行了,我‧全‧都‧要(破產宣言)
 
話說現在事前登入有送不少東西,像是600鑽或者10張高級傭兵卷(10抽),最重要的還是五星傭兵卷,遊戲五星不好抽,能直接拿到對開局來說也有一定的效果吧?
 
有興趣的可以去找一下遊戲名稱哦:D
 

立即加入 Facebook 專頁!

高雄小雞
2 樓
看起來好像蠻好玩的,登入還有送東西就是讚。
Leon lai
3 樓
看起來好像很好玩.馬上來下載試玩吧
永不放棄

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息