↑TOP
amyying2233
1 樓

荒野亂鬥 - 遊戲角色詳細介紹與分析(介紹,技能,優點,缺點,適合模式及隊友)

在荒野亂鬥中,有很多不同的角色,而且每個都各具特色。
雖然每個角色都分有不同的級別:初始角色 (Starting Brawler),聯賽獎勵 (League Reward),稀有 (Rare),超級稀有 (Super Rare),史詩 (Epic),神話 (Mythic) 及傳說 (Legendary) 級別。
但這並不代表角色的強弱,級別只是用來表示角色入手的難度。
善用角色的每個專長,一樣可以百戰百勝。

至於每個角色的詳細介紹,優點及缺點分析,以及技能說明,詳情可以看看這裡:
荒野亂鬥 - 遊戲角色詳細介紹與分析
https://gameguide.hongkongfootprint.com/2019/01/brawlstars-brawler.html
點進去除了可以看到每個角色的詳細介紹,還會看到相關角色所適合玩的模式,以及推薦的隊友。
當然,當中的推薦純粹是建議,最終組合還是留給各位大大決定的。

個人比較喜歡雪莉 (Shelly) 及史派克 (Spike) 這兩個角色。
兩個角色很極端,雪莉 (Shelly) 這個角色在遊戲開始便有了,操作容易,較易上手,而且輸出也夠穩定。
至於史派克 (Spike) 這個角色,就十分難入手,但一旦入手了,便發現好玩之處。
史派克 (Spike) 的大技的範圍則是非常的大,踩到範圍的敵人都會損血,十分好用。

另外,隊伍中如果有波可 (Poco),真的十分好用。
可惜這個角色不適合Solo,要不然我也很想練練他。

立即加入 Facebook 專頁!

高雄小雞
2 樓
常常在廣告看到,不知道好不好玩,來去下載看看。
Leon lai
3 樓
這遊戲超好玩.可以殺屁孩.我朋友介紹我玩的
永不放棄
energie1221
4 樓
沒玩過的遊戲 不知道好玩嘛 感謝分享 有空再玩看看
C.H.H.
川頁
  • 發文: 1,744
  • 經驗: 4,124
5 樓
一直很喜歡Supercell的遊戲,
但這遊戲我玩不到十分鐘就刪除了,
槍戰遊戲就是要吃雞才對味
從 紅米 Note 6 Pro 發送
>.<

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言