↑TOP


Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,694
  • 經驗: 18,037
1 樓

有升降自拍鏡頭,vivo 2/20 將於印度發表 V15 / V15 Pro

vivo 先前在旗艦機 NEX 上面的升降式前置相機,讓許多人記憶猶新,而現在看來 vivo 也會將這個設計下放給中階款式使用。印度 vivo 日前針對媒體發布邀請函,將於 2 月 20 日舉辦新品發表會,雖然 vivo 官方並沒有明確指稱發表的機種,不過在邀請函上面的圖片,暗示此機種內建跟 NEX 一樣的升降式前置相機,而先前已有傳言 vivo 會在二月底公佈 vivo V15 系列資訊,因此這個活動很可能要發表的就是 V15 系列,包含 vivo V15 與 V15 Pro 二款機種。

有升降自拍鏡頭,vivo 2/20 將於印度發表 V15 / V15 Pro




由於搭載升降式鏡頭,因此 V15 系列機種很可能也會搭載無缺口的 AMOLED 螢幕,而先前的傳言也指稱兩款機種都內建螢幕指紋辨識模組,V15 Pro 可能會有三鏡頭主相機,其中一個相機畫素高達 3200 萬;至於 V15 可能也會有 3200 萬畫素相機,不過目前並不清楚它會採用雙鏡頭或是三鏡頭配置。至於其他規格部份,先前傳聞 V15 Pro 可能搭載高通 S710 處理器,但並沒有其他更進一步資訊。

有升降自拍鏡頭,vivo 2/20 將於印度發表 V15 / V15 Pro
▲ 先前流出的 V15 Pro 保護殼圖片,可見保護殼頂端有缺口,貌似是升降式相機開口;另外主相機開口也很長,可能會有三鏡頭配置。


引用來源:Gizmochina

 

立即加入 Facebook 專頁!

九州霸主
2 樓
我第一名......印度 vivo 日前針對媒體發布邀請函,將於 2 月 20 日舉辦新品發表會.....
好期待... vivo...再度發表新機....希望.有更創新的設計出現...
狼煙再起
3 樓
等下又有一堆賺EP的廢話留言了,VIVO好棒,可以考慮吧啦吧啦之類的,真的吐血,我看以後留言可以不用看了!
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
高雄小雞
4 樓
又是升降鏡頭,感覺不是已經退流行了嗎。
SensorSales
5 樓
升降鏡頭到底會不會變成趨勢,讓人好奇
雲端環境監控、空氣品質監測/改善、新風除霾全熱交換系統、水質監測、微氣候站
chiu
  • 發文: 3,543
  • 經驗: 8,089
6 樓
升降鏡頭 覺得故障率應該不低
再等等 也剛出幾個月 耐用度好不好
但是好像還沒看到故障的文章
chiu
davvee
  • 發文: 44
  • 經驗: 160
7 樓
升降鏡頭真的有感!像拿一個新世代旗艦的手機、
Leon lai
8 樓
升降鏡頭我覺得是不錯的.但是也有缺點就是了
永不放棄
†~つばさ~†
9 樓
升降鏡頭設計至少比什麼瀏海、美人尖、螢幕打洞來得好看太多了……
I wanna fly……
深坑老街大春夯豆腐
10 樓
vivo V15 / V15 Pro 聲勢浩大,旗艦技術下放是好事。
從 ASUS ZenFone Selfie 發送
來深坑老街大春夯豆腐吃台灣第一好吃的烤臭豆腐喔!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言