↑TOP
管理員
1 樓

vivo Z3 揭曉:鎖定中階手機市場、主打遊戲遊玩體驗

【此文章來自:Mashdigi

顯然OPPO、vivo兩家品牌彼此競爭相當激烈,在OPPO日前宣佈加入水滴造型螢幕、螢幕下指紋辨識功能的中階機種K1之後,vivo也跟進推出一樣採用水滴造型螢幕的Z3,不過卻未同樣導入螢幕下指紋辨識功能,但強調在手機遊戲遊玩體驗做了提昇,並且與主流遊戲進行最佳化合作。



vivo Z3 揭曉:鎖定中階手機市場、主打遊戲遊玩體驗



硬體規格方面,vivo Z3採用6.3吋、FHD+解析度的螢幕,以及Qualcomm Snapdragon 710或Snapdragon 670處理器兩種規格,記憶體則區分4GB或6GB規格,儲存容量則提供64GB或128GB兩種選項,電池容量則為3315mAh。

另外,針對遊戲體驗部分則是與目前市場主流遊戲合作最佳化,並且加入遊戲助手等輔助遊玩功能,更配合遊戲內容提供震動回饋設計,讓使用者能有更沉浸遊玩體驗,而充電部分更加入22.5W快充,讓使用者能更快補充手機電力。

相機規格部分則分別採用1200萬畫素視訊鏡頭,以及1600畫素+200萬畫素規格組合的雙鏡頭主相機,同樣也加入場景辨識與美顏拍攝效果,視訊鏡頭也同樣支援人臉辨識解鎖功能。而機身則一樣加入極光漸變色彩設計,以Android 8.1為基礎的作業系統同樣支援Jovi數位助理服務。

建議售價部分,vivo Z3將分別以人民幣1598元、1898元與2298元價格銷售,目前已經開放中國地區預訂,但不確定是否會引進台灣市場。

vivo Z3 揭曉:鎖定中階手機市場、主打遊戲遊玩體驗

vivo Z3 揭曉:鎖定中階手機市場、主打遊戲遊玩體驗

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

川頁
  • 發文: 1,168
  • 經驗: 2,802
2 樓
是拍照效果?還是機殼本身就是漸層色呢?
>.<
liujianzhi
3 樓
配合遊戲內容提供震動回饋設計,但畢竟規格是中階手機,跑一些規格要求高的手機就可能會gg,何以不直接應用在高階手機呢?
liujianzhi
a200610266
4 樓
現在感覺很多家廠商都做這種漸層的手機ㄟ 手機廠商一大抄
chiuuu3519
5 樓
這種機子背面漸層也是一波風潮
劉海風 機背漸層風 多鏡頭設計
各有所長 很多樣
chiu
楊丞琳大閘蟹
6 樓
現階段大概只有大陸廠牌會玩漸層色吧
好看是好看,但是一多就覺得沒什麼新奇了...
賺EP
hpstony
7 樓
機殼漸層色,今年的手機都強調這種顏色是蠻好看的,但是多了就無感
天天好運氣
小猴
  • 發文: 448
  • 經驗: 1,389
8 樓
打遊戲不要效能高的手機嗎?中階手機有些遊戲還是會卡卡~
τ°Meteorφ楓
9 樓
真要說搞漸層, Sony ericsson老早X8就搞過了 。
只有差別在於朔料跟玻璃的差異。幾乎每家陸廠都在搞漸層-A-。

高通710跟670 相信玩遊戲不會差到哪裡去GPU都比其他家CPU的GPU好除了蘋果A12畢竟製程不同,不過越級打怪這樣比沒甚麼意義。
童小童
10 樓
使用高通710跟670大部分的遊戲只要效果不是最高應該都能應付,但是只要遇到需要效能的遊戲就GG了

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言