↑TOP

OPPO 確認 Find X8 系列將重返國際市場,Reno 12 系列 6 月全球發表

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,995 經驗: 15,789
發表於 2024-06-10 08:45
OPPO Find X7 系列在今年初帶著超強影像規格在中國發表,很可惜的只在中國國內販售,其他國家的使用者只能隔著螢幕欣賞,好消息是最近 OPPO 在倫敦的活動上,不僅宣布 Reno 12 系列將與海外消費者見面,也確認了 Find X8 系列將會推出國際版。

OPPO 確認 Find X8 系列將重返國際市場,Reno 12 系列 6 月全球發表

OPPO 在台灣時間 6 月 6 日於倫敦舉辦的論壇,不僅宣布了將全產品線引入 AI,根據外媒 GSMArena 的報導,OPPO 也在活動上確認五月底在中國發表的 Reno 12 系列,在 6 月稍晚也會在全球市場發表,也宣示 Find X 系列的旗艦手機即將事隔兩年再推國際版。

OPPO Find X8 系列傳言將在 10 月發表,目前消息指出 Find X8 將有 X8、X8 Pro 以及 X8 Ultra 三款,其中最高階的 Find X8 Ultra 將會是首波採用高通 S8 Gen 4 處理器的手機產品之一,採用四組 5,000 萬畫素相機,並擁有大感光元件潛望式長焦相機

另外 OPPO Find X8 與 X8 Pro 則傳言將搭載聯發科天璣 9400 處理器。OPPO 沒有說明是否 Find X8 全系列都將會走出海外,不過 OPPO 在國外頻頻宣傳沒有在中國以外上市的 Find X7 Ultra,展示自家影像旗艦實力的動作之大相當引人注目。
 
▲ OPPO 全球代言人,皇家馬德里球星 Kaká 也帶著 OPPO Find X7 在英國倫敦打卡亮相。

最近於倫敦舉行的歐洲足球冠軍聯賽決賽,最大贊助商 OPPO 不僅預熱了即將發表的 Reno 12 系列,也在場外設置了體驗攤位,讓球迷能上手 Find X7 Ultra 的拍攝功能,並展示了一系列 Find X7 Ultra 拍攝的賽事實況照,火力展示意味濃厚,是不是代表 Find X8 Ultra 有望進行全球發表呢?


引用來源:GSMArena
marcor3777(marcor3777) 一般網友
發文: 31 經驗: 4
發表於 2024-06-11 09:16
坐等天璣 的手機能上2k螢幕,這2k都上高通機型上面 這沒道理啊

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息