↑TOP
9781-1562729921-f.jpg

等待7月1日--OPPO Reno Z 我的母親節禮物

Fuchangs(Fuchangs) 一般網友
發文: 1 經驗: 5
發表於 2019-07-01 22:45

7月1日式2019年進入下半年度開始第一天,我期待這一天已經很久了。
因為兒子要送我的母親節禮物OPPO Reno Z 是這天正式上市。

中意 OPPO Reno Z 這款手機是兒子千挑萬選特別要推薦給愛照相媽媽的款式。
因為工作需求因為工作需求,我需要隨時照相、錄影及做影音節目。OPPO Reno Z這款新機有4800萬畫素、A1雙鏡頭和3200萬畫素自拍相機,同時還有指紋辨識、潮流設計,還有相機本身就具備美機效果,讓相片照起來就是美美的,這些都是符合我的需求。'

兒子是手機專家,專業是電信工程,又在台灣排名第一的手機晶片設計大廠工作。
經常代表台灣在世界各國開會,對於世界各國手機市場 瞭若指掌, 我們全家人手機更新全由他包辦。

手機更是每年在母親節 送給媽媽的禮物。可是今年的母親節的禮物遲遲沒有送到,原因是他要送的
禮物 OPPO Reno Z 手機還沒上市。

從從五月、六月我就癡癡的等,好不容易等到七月一日,一大早我就迫不及待要去買手機了。
但是OPPO 手機店需12點才開門,中午11點我就已經出門了,先到中華電信看看有無OPPO手機方案,結果呢?

第一趟沒買成,因為OPPO手機要下午1:30才正式受理網路登記。
沒轍~~ 只好開車到OPPO門市直營店去看看,還好,高雄市的天祥直營店有新手機,選了一款紫色系的手機,然後就請門市小姐協助處裡舊機換新機的檔案轉換。

為了換新OPPO Reno Z 手機,說實在很折騰,但在此時此刻拿到新手機,心中十分喜悅,看到這個遲到的母親節禮物--OPPO Reno Z 新手機,心中想到的就是兒子的貼心,那份喜悅是一種甜蜜又幸福的感覺,OPPO Reno Z 手機,有你真好~~












  
 

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息