↑TOP
管理員
1 樓

Realme U1 確定首發搭載聯發科 Helio P70 處理器,11/28 正式亮相

【此文章來自:Mashdigi

恰好與華碩即將推出的ZenFone Max Pro (M2)打對頭,先前透露將首發採用聯發科Helio P70處理器的Realme品牌新機,確定將在11月28日12點30分推出Realme U1,並且與印度亞馬遜獨家合作銷售。



Realme U1 確定首發搭載聯發科 Helio P70 處理器,11/28 正式亮相



如Realme執行長Madhav Sheth先前透露說法,Realme U1將成為第一款採用聯發科Helio P70處理器的手機產品,並且強調手機自拍使用體驗,其中也能發現螢幕將採用類似水滴造型的設計。

不過,Realme U1是否會加入OPPO旗下VOOC閃充技術,目前還無法確認。

由於搭載聯發科Helio P70處理器,預期Realme U1將會配置2400萬畫素+1600萬畫素組合的雙鏡頭主相機,另外也將藉由獨立APU輔助影像運算及拍攝效果,同時透過Helio P70運算效能與華碩即將在12月11日於印尼推出的ZenFone Max Pro (M2)抗衡。

目前Realme已經成功在印度等市場建立品牌形象,相比OPPO鎖定用戶族群,Realme更聚焦在年輕用戶,並且透過拍照、鮮豔色彩設計吸引用戶目光。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

gglongest
2 樓
發哥加油!把發熱問題搞定!續航力加強!高通不是無敵的!
不要跟智障吵架,因為他會把你拉到他的水平,用他豐富的經驗擊敗你!
楊丞琳大閘蟹
3 樓
聯發科的CPU其實也不差,但由於高通這大哥的品牌名聲太強大了,壓過
賺EP
serffnt
  • 發文: 1,574
  • 經驗: 3,289
4 樓
有用過p60的手機其實效能不差,不知道p70有進步多少
從 LG G5 發送
cc6278
  • 發文: 2,476
  • 經驗: 5,576
5 樓
聯發科成功打入Realme還真是好消息, 聯發科很久沒有好消息了, 要加油啊!!
知足常樂
持續消除脂肪的小管
6 樓
聯發科之所以會被壓著打,是不是因為軟體相容性以及製程跟不上這兩個原因呢?紅米Note 4使用聯發科的X20,我自己用過,總覺得軟體升級比較慢,還有就是一些App比較容易閃退,希望聯發科可以趕快改進喔~每個廠商都必須有自己的主力市場,先從中高階站穩腳步吧~加油~聯發科~
陸地上生活的水生動物~沉迷於3C世界中~
chiangchenjung
7 樓
不過市場大聲的cpu就是會比較容易被最佳化,所以發哥的cpu始終給人相容性不太理想的印象
a200610266
8 樓
聯發科的處理器感覺越來越少人用了 希望要加油 成為台灣之光八
y333cal
9 樓
幹掉高通很難,一定得找出自己的優勢,硬拚代價太大
從 LG V10 發送
K'
  • 發文: 579
  • 經驗: 2,430
10 樓
光發哥的後續更新就目前來講永遠不可能考慮了
ePrice萬歲!!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言