↑TOP
管理員
1 樓

OPPO 開放授權 VOOC 閃充技術,還推支援超級閃充的皮卡丘行動電源

【此文章來自:Mashdigi

今年在Find X系列機種推出採雙電池芯、10V5A充電規格的SuperVOOC超級閃充技術,最高能以50W充電功率讓手機可在35分鐘內完成充電,並且接連應用在旗下手機產品之後,OPPO稍早宣布將擴大旗下VOOC閃充技術,率先與英集芯、智融、南芯、瑞芯微電子四家廠商展開授權合作,藉此擴展更多應用OPPO閃充技術產品。此外,OPPO也宣布與精靈寶可夢合作,預計推出皮卡丘訂製版10000mAh行動電源,其中搭載OPPO旗下配置超級閃充技術,讓行動電源能快速充電、供電。



OPPO 開放授權 VOOC 閃充技術,還推支援超級閃充的皮卡丘行動電源



根據OPPO副總裁沈義人表示,目前搭載OPPO旗下VOOC閃充技術的手機數量已經累積超過1億台,而今年提出的Super VOOC超級閃充技術之後,更藉由搭載此項快充技術的R17 Pro獲得德國萊茵TÜV實驗室安全認證,並且獲得中國泰爾實驗室5星認證。

從過去提出的VOOC閃充技術,到今年的Super VOOC超級閃充技術,OPPO表示目前已經在全球地區累積超過1000項技術專利,未來更計畫透過授權擴展旗下閃充技術應用市場,讓更多裝置能透過OPPO授權技術更快補充電力。

目前首波獲得技術授權的廠商包含英集芯、智融、南芯、瑞芯微電子,預期之後藉由這些廠商提供晶片打造產品將能具備更快充電效率。

除了宣布首波獲得授權合作廠商名單,OPPO更宣布與精靈寶可夢合作皮卡丘訂製款10000mAh行動電源,其中搭載OPPO旗下配置超級閃充技術,讓行動電源能快速充電、供電,而皮卡丘的形象也恰好反應快速供電特色。

而OPPO也同步推出對應R17 Pro使用的皮卡丘保護殼,當R17 Pro處於開啟NFC功能狀態下,就能透過感應讀取獲得皮卡丘佈景主題。

皮卡丘保護殼建議售價為人民幣149元,預計在11月11日開放銷售,而皮卡丘訂製版10000mAh行動電源建議售價則為人民幣399元,預計今年12月開放銷售。

OPPO 開放授權 VOOC 閃充技術,還推支援超級閃充的皮卡丘行動電源

OPPO 開放授權 VOOC 閃充技術,還推支援超級閃充的皮卡丘行動電源
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Krizalid
2 樓
感覺像用皮卡丘充電~
可惜不是用3D的造型...
eva0616
3 樓
皮卡丘行動電源還挺可愛的!!
手機殼還好!!
Kuru Droid
4 樓
這個皮卡丘行動電源,感覺挺普通的
努力賺EP
wisdomleo
5 樓
皮卡丘行動電源噱頭十足
感覺蠻可愛的
從 Sony Xperia XA2 Plus 發送
atscom123
6 樓
皮卡丘的行動電源還不錯,感覺有10萬伏特這麼多的電可以用了,哈哈
汪漢均
7 樓
皮卡丘的行動電源讚
真的好可愛看不膩
從 iPhone 發送
我只是個邊緣人
Austin
  • 發文: 1,444
  • 經驗: 4,214
8 樓
可惜皮卡丘行動電源只是有皮卡丘圖案,如果是特別的造型應該更吸引人。
從 Samsung Note 8 發送
a200610266
9 樓
皮卡丘真的很可愛 不過我覺得可以在多樣化一點
acs
  • 發文: 283
  • 經驗: 1,082
10 樓
對皮卡丘行動電源沒啥興趣,倒是閃充技術可以開放大量應用給其他廠商,對消費者而言真是一大福音,畢竟現在手機電池容量不大,但耗電量卻持續增加(真的浪費在玩手機上太多時間了),能短時間充飽電再出發,因為時間就是金錢阿!!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言