↑TOP
管理員
1 樓

OPPO F9 具體規格曝光:搭 6.3 吋螢幕、MTK P60、支援 VOOC 快充

【此文章來自:Mashdigi

先前已經預告即將在東南亞市場推行的OPPO F9,目前已經有詳細硬體規格曝光,其中包含採用解析度達2280 x 1080的6.3吋LCD螢幕、聯發科Helio P60處理器,以及4GB記憶體或6GB記憶體,並且搭配64GB儲存容量與記憶卡擴充設計 (最高256GB)。



OPPO F9 具體規格曝光:搭 6.3 吋螢幕、MTK P60、支援 VOOC 快充



其餘規格還包含搭載1600萬畫素 (f/1.85光圈) + 200萬畫素雙鏡頭主相機、2500萬畫素視訊鏡頭 (f/2.0光圈),同樣主打自拍效果,另外還包含雙卡雙待、3500mAh電池電量,以及基於Android 8.1的Color OS 5.2作業系統。

至於配色部分,OPPO F9將提供日昇紅、星光紫與暮光藍三款配色,此外且強調搭載OPPO旗下VOOC快速充電技術,提供充電5分鐘、通話2小時的快速充電表現,但一樣未搭載NFC感應功能。

在螢幕設計部分,除了採用大尺寸螢幕設計,OPPO更計畫在此款新機首度導入特殊水滴造型的「瀏海」設計,同時可能僅保留前端視訊螢幕,其餘趨近感測元件與聽筒等設計則可能採其他設計方案,或是隱藏在螢幕縫隙內,藉此讓螢幕顯示佔比進一步放大。

目前OPPO計畫在東南亞地區推出OPPO F9,預計同樣鎖定東南亞地區偏好自拍使用需求,但目前暫時還無法確定此款新機是否計畫在台灣地區推出。

OPPO F9 具體規格曝光:搭 6.3 吋螢幕、MTK P60、支援 VOOC 快充
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

川頁
  • 發文: 1,012
  • 經驗: 2,376
2 樓
還是比較喜歡美人尖的稱呼方式,
為什麼叫特殊水滴造型的「瀏海」設計, 現實是否真有這種造型稱呼呢?
 
>.<
Krizalid
3 樓
MTK處理器...
只能說...又是個中階手機
高雄小雞
4 樓
中規中矩看起來還可以,不過未必會在台灣上市的樣子。
justenergie
5 樓
瀏海真的無法接受 我只能接受額頭下巴窄一些
Matt
龍杰
  • 發文: 237
  • 經驗: 829
6 樓
好特別的水滴瀏海,保有前鏡頭的位子設計,
hungry
  • 發文: 143
  • 經驗: 479
7 樓
水滴相較於iPhone X那種真的好多了
很想準備要從屋簷落下的水珠
有點可愛
Jyun
  • 發文: 1,650
  • 經驗: 3,750
8 樓
其實這外型比大缺角瀏海好看多了,我覺得還可以接受,不過定價希望不要過高阿!
柴犬狐狸臉
藍色3C
9 樓
這會引進台灣嗎 還是進台灣會改型號?
從 LG G5 發送
cc6278
  • 發文: 1,613
  • 經驗: 3,674
10 樓
搭載VOOC快速充電技術是一大亮點, 但是又缺NFC就無言了~
知足常樂

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言