↑TOP


Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,743
  • 經驗: 18,197
1 樓

小米推出小米 9 專用「RUOK」(Are you OK)保護殼

小米 9 最近在台灣開賣,不知道大家有沒有買到?如果你已經入手,想買個保護殼來裝的話,可以參考一下下面這則訊息。小米 CEO 雷軍在微博上宣佈將推出小米 9 的「RUOK」保護殼,採多彩雙色設計,保護殼上印上了「RUOK」四個大字,算是雷軍幽自己一默的產品,但何時上市目前未定。

小米推出小米 9 專用「RUOK」(Are you OK)保護殼



小米推出小米 9 專用「RUOK」(Are you OK)保護殼


「RUOK」其實是「Are you OK」的縮寫,這句話的典故是出自 2015 年雷軍在印度舉辦發表會時,宣佈將對台下的米粉發放免費的小米手環,一時引發米粉騷動;而雷軍可能是想要詢問米粉是否滿意,但卻說成了「Are you OK?」(你還好嗎?),而且重複說了數次,後續引發網友討論,甚至還被改編成歌曲。

不過雖然 Are you OK 成為一種網路迷因,但雷軍本人倒是坦然,表示「大家高興就好」,甚至還推出了「Are you OK」的 T 恤以及保護殼,各位米粉們如果喜歡的話,推出之後不妨可以找看看。

小米推出小米 9 專用「RUOK」(Are you OK)保護殼


引用來源:GizmoChina

 

立即加入 Facebook 專頁!

楊丞琳大閘蟹
2 樓
一時口誤卻成為話題
將錯就錯吧概念XD
還滿厲害的
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
黑暗暗諭
3 樓
台灣現在連,pc home 小米官方都沒米9貨,都買不到,要買還要給黃牛貴,買殼有何意義。
摩斯漢堡王
4 樓
雷軍很會行銷而且肚量很大阿
把糗事變slogan真厲害
kavin1221
5 樓
這個才是做大事的,不像某隻熊肚子大大肚量小小
從 紅米 Note 7 發送
andy1987
6 樓
用在保護殼也是不錯,一般看到別人摔手機了,應該也是可以問 Are you ok.看來也是用對地方了.
leooel1997
7 樓
很多廣告反而都是口語化順口反而變成熱門了
Mojito莫希托 Variety is the spice of life.
jungchin
8 樓
這樣也能拿出來賺錢
看來小米真的是無所不能
什麼東西都能賣
不要問很恐怖
winniepoohq
9 樓
真的很厲害哈哈哈 口誤也產品化了呢
winniepoohq
Zane
  • 發文: 137
  • 經驗: 590
10 樓
這個保護殼好看,我喜歡橘色的。小米快要變成百貨公司了。

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言