↑TOP
9659-1552041129-f.jpg
管理員
1 樓

價格約 999 美元,傳小米螢幕左右雙折機將於 2019 第二季推出

【此文章來自:Mashdigi

相關消息指稱,小米日前透露的螢幕左右雙折手機將會在今年第二季推出,同時建議售價將可能訂在999美元區間,預計比三星、華為打造的螢幕可凹折手機價格更加親民。



價格約 999 美元,傳小米螢幕左右雙折機將於 2019 第二季推出



印度網站iGyaan引述供應鏈消息表示,小米將可能選在4月至6月間先於中國宣布推出螢幕左右雙折的手機產品,同時接下來也會在全球市場銷售。而建議售價方面,此款手機將可能以999美元,或是999歐元及7499盧布價格銷售。

若小米螢幕左右雙折手機確定將以999美元定價,意味將比三星Galaxy Fold採1980美元定價,以及華為Mate X採2600美元定價更加親民。

相比三星採用自己的AMOLED顯示面板,而華為採用京東方提供面板,小米則是選擇採用維信諾 (Visionox)所提供可凹折顯示面板設計,而先前TCL也透露將以旗下華星光電打造的可凹折螢幕,推出價格更加親民的手機產品,預計在明年正式亮相,意味將使螢幕可凹折手機產品售價進一步拉低。



不過,從三星Galaxy Fold與華維Mate X均採高階旗艦機種規格設計來看,若小米希望能在螢幕可凹折手機市場進行價格破壞的話,至少也要推出搭載Qualcomm Snapdragon 855、8GB或10GB記憶體規格,同時也可能還需要具備可吸引消費者目光的獨特設計 (例如可左右雙折的螢幕)。

而就小米今年在MWC 2019期間宣布對應5G連網功能的小米MIX 3售價僅為599歐元,未來或許也有機會進一步在螢幕可凹折手機市場做出改變。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

簡單幸福
2 樓
看到價格親民趕快點進來看,覺得折疊機或許是另類奢侈品,親民的也超旗艦價位0.0,期望真正平價機種仍能層出不窮0.0
從 Pocophone F1 發送
楊丞琳大閘蟹
3 樓
看來要玩平價摺疊機
只能看看小米了
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
†~つばさ~†
4 樓
看來最便宜的螢幕可摺機,可能只有小米才有了……
從 Samsung Galaxy Note 9 發送
Leon lai
5 樓
3萬的話很便宜阿.S10都能賣3萬了.小米也可以
永不放棄
Rupertlin
6 樓
不過在現在這股折疊螢幕手機的風潮下應該還是有廠商不出的吧
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢
黑闇神諭
7 樓
3萬看起來跟友商的比起來算是佛心價,比起自家其下的產品,還是有點點貴,以目前各家出來摺疊機來說算是便宜了。
chenchuie
8 樓
看影片背後折起來也是全擋住背蓋的,這樣鏡頭會擺哪
不會拍個照還要把一面掀開吧 ,還是是升降式,讓我們繼續看下去~
tony16
  • 發文: 600
  • 經驗: 2,185
9 樓
如果999 美元就可能會殺遍四方啊!小米厲害了
ANPIN
  • 發文: 1,623
  • 經驗: 4,029
10 樓
如果小米有辦法用999美元推出摺疊機
勢必是破壞性的價格輾壓市場

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言