↑TOP


†~つばさ~†
41 樓
好可惜啊,我也很想參加,只不過我手邊沒有小米的產品。
拒用匪貨!保密防諜,人人有責!
Kendle
  • 發文: 114
  • 經驗: 1,189
42 樓
我個人比較對於智慧家電比較有興趣,所以買了電風扇跟空氣清淨機2S
躺在床上滑手機操作都方便不用起身
科技越來越方便,增加了生活上的便利,更希望小米可以引進綠米科技~
支援更多HOMEKIT產品不知道有沒有機會愛台灣上市呢?
歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)



 
騎車
史萊姆
43 樓
喜歡小米的cp值紅米note3用三年了充電器還有便宜的小米音響 音源分享器 手錶也很棒很多都好想買歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
從 iPhone 發送
eva0616
  • 發文: 566
  • 經驗: 1,630
44 樓
這是家裡有的小米產品!! 小米8 lite, 紅米5, 5200 mAh 行動電源, amazfit 米動手錶 青春版!
還有耳機與傳輸線!! 之前還專程去台中小米之家逛逛!!小米東西好用啊!! 歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
大頭下雨愁
45 樓
小米行動電源,記得是某年聖誕節的交換禮物,一直使用到現在。
真的很實用!歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
試吃狂
46 樓
小米的產品 空氣淨化機2s
產品便宜好用 哈哈
歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
從 iPhone 發送
WELLS
  • 發文: 3,459
  • 經驗: 8,298
47 樓
歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
其實從很久以前就開始使用小米的東西了,從小米光進軍台灣市場,最一開始行動店員超級難搶的時候就已經是小米的忠實粉絲了,這一個行動電源陪伴我也四、五年之久了,真的非常耐用呢,下一買配件時還是會將小米優先考量,CP值真的爆炸高的呀!
亂亂來
48 樓
超讚的小米手機,用了好幾年了,捨不得換新的!!!!
而且也已經更新到MIUI10,使用上更為流暢~~~
POCOPHONE F1 一出來超心動,但小米手機壞不掉rXD歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
亂亂來
簡單幸福
49 樓
哇!真的太棒啦!小米也推出這活動,給予肯定,個人分享個人的pocophone f1 ,2018年9月入手使用到現在,個人一直粉喜歡,一直在想要怎麼照,最後決定跟包裝盒一起照,包裝盒上有金色質感的pocophone f1 的字,加上手機鋼鐵藍色帶著高貴紫色的鏡面保護殼,整個美翻,還有充電個人還特別拍,因為有一點小白色呼吸燈,再加上4000mha的大電量還有隨機附贈的快充頭,幾乎1小時都能從20電量充到80%以上,唯一一次雙卡雙待個人持續使用有一回可能訊號不佳或卡片接觸不良突然一卡搜尋不到sim卡,重開機等重試後就好了,鏡面保護殼似乎會讓手機保護貼微有白色髒異物痕跡,但都不影響使用,還好個人保護貼是去小米之家買的,有服務人員幫忙貼,一組兩片,還有一片可備用,服務人員也告知需要貼可回來貼,很棒!最後這次票選活動個人一直無法參加票選,也不知道是什麼問題,覺得很可惜,但還是感謝活動小組的用心,期許之後票選個人都有辦法參加0.0歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
從 紅米 Note 4 發送
Jeff
  • 發文: 594
  • 經驗: 1,481
50 樓
個人是使用小米6 非常高cp的手機
但是我覺得只分享手機太對不起小米了
台灣有出的智慧系列商品希望之後跟大陸一樣越來越低多歡慶 POCO F1 奪年度《最佳超值手機》,分享小米商品拿 EP!(1/21~1/26)
從 小米 6 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言