↑TOP
管理員
1 樓

Sony Mobile 透露今年內將推出更多雙鏡頭手機,新機 MWC 2018 亮相

【本文章來自:Mashdigi

此次於CES 2018展期揭曉首款採用前置雙鏡頭設計的Xperia XA2 Ultra之後,Sony Mobile也進一步透露今年的手機產品策略,其中確定將在2018年內推出更多具備雙鏡頭設計的手機。

Sony Mobile 透露今年內將推出更多雙鏡頭手機,新機 MWC 2018 亮相



根據Sony Mobile北美市場行銷副總裁Don Mesa接受訪談時透露,今年Sony Mobile預計推出新機將包含更多雙鏡頭設計機種,意味除了年初在CES 2018期間揭曉的Xperia XA2 Ultra之外,將有更多新機導入雙鏡頭模組設計。

不過,Don Mesa並未具體透露是否代表Sony Mobile年度旗艦機種將採用雙鏡頭模組設計,同時也未說明預計在MWC 2018可能揭曉產品細節。在先前說法中,Sony Mobile表示雙鏡頭並不代表最好相機設計,重點還是在於希望呈現什麼樣的拍攝效果,因此過去以來始終堅持以單一鏡頭提供最佳拍攝效果,而Google去年推出的Pixel 2系列也同樣透過單一鏡頭獲得DxOMark評價高分,顯示最佳拍攝相機並不一定只能以雙鏡頭形式呈現。

先前消息來看,Sony Mobile計畫在MWC 2018揭曉年度旗艦新機,實際名稱可能是Xeria XZ2 (或Xperia XZ1 Premium),並且預期首度採用全尺寸螢幕設計,處理器規格沒意外將採用Snapdragon 845,預期僅在5.2吋機身內採用5.5吋-5.7吋之間的螢幕規格。預期僅在5.2吋機身內採用5.5吋-5.7吋之間螢幕規格。

同時,Sony可能另外推出一款5.48寸螢幕規格新機,同樣支援HDR顯示效果,但螢幕解析度僅達1080P規格。

其他規格則採用3130mAh電池電量,並且支援Qualcomm QuickCharge技術,但不確定是否支援去年提出的QuickCharge 4.0技術規格,其他部分則採用IP65/68防水防塵設計,而指紋辨識器則可能改為後置圓形設計,而不會像先前機種採用長形橢圓造型,並且與電源鍵整合的指紋辨識器形式。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

屁哥
  • 發文: 160
  • 經驗: 708
2 樓
身為索粉 我已經懶得相信大學士說的了...
877pupu
3 樓
照相水準不解決就算塞十顆鏡頭我也回不去了
盲測唯一每猜必中的就是索尼...
銀河625
4 樓
旗艦機下個月MWC好像才會發表
不知道會如何
目前中階好像都還不錯
τ°Meteorφ楓
5 樓
SONY何時演算法可以請相機部門用好-A-/!
表示用別人製作的刷包實在好太多,或是用其他專業APP:Camera pro,演算法沒搞好相機不會好,本來就沒有雙鏡頭就會使拍照好的結論,誰發明的...。

雙鏡頭顧名思義大多都是用在虛化/霧化也就是所謂聚焦關鍵事務而呈現出散景效果,少部分則是LECIA的黑白鏡頭(透過軟體也是能呈現),HTC EVO 3D或 3DS的3D影像拍攝技術,何謂雙鏡頭有好照片的結論,當拍攝人員技術練假的?
kghcpn1234
6 樓
嗯,出了XZ2可脅台灣沒上XZ2 COMPACT,現在XZ3也已經出了

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言