↑TOP

U-12 世界盃少棒錦標賽 PANASONIC MOBILE 為小國手加油

【消息來源 / Panasonic Mobile】

2017 年第四屆 U-12 世界盃少棒錦標賽將於 7 月 28 日開打,秉持著對棒球的熱情,展現對運動賽事的支持,期望可以深耕台灣的 Panasonic Mobile 很榮幸受邀贊助本屆賽事,希望和大家一起為台灣加油打氣,把冠軍留在台灣。

本月底 (7 月 28 日至 8 月 6 日) 在台南舉行的世界盃少棒錦標賽,來自世界各國的加油團將到場共襄盛舉,Panasonic Mobile 於台南市立棒球場外贊助活動攤位的概念是: 從幫中華隊加油延伸到 <為小國手加油>。

U-12 世界盃少棒錦標賽 PANASONIC MOBILE 為小國手加油


活動攤位將提供旗下的手機產品 (ELUGA PURE、ELUGA WE) 搭載時下最流行的擴增實境(Augmented Reality,簡稱 AR)遊戲,利用 AR 手遊的實境來體驗 Panasonic 手機的流暢度。AR 手遊的名稱為 Panasonic Homerun 是特別為 18 位小國手量身開發了一款 AR 打擊手遊。將每位小國手都 Q 版化,並做成紋身貼紙。將 Q 版紋身貼紙貼在球迷的手背上,配合手遊即可開始此遊戲。讓球迷與自己喜愛的中華隊小國手來場投打對決。每天 Panasonic Mobile 活動攤位會獨家發送 2 款小國手紋身貼紙 (共 18 款),每款限量 300 張。

U-12 世界盃少棒錦標賽 PANASONIC MOBILE 為小國手加油


遊戲後更提供多項贈品給參加者。此外,為了鼓勵大家到現場觀球,只要在現場於 Panasonic Mobile Taiwan 臉書粉絲團打卡可另外參加抽獎活動,賽事期間大會及 Panasonic Mobile 活動攤位天天都有驚喜唷! 希望有更多的人一起來現場為中華隊加油,一同見證中華隊奪冠的時刻。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
影武者(lin0617) 一般網友
發文: 13 經驗: 340
發表於 2017-07-22 18:03
舊文張貼

標題:「世界盃少棒錦標賽」?有「盃」還需要「錦標」嗎?

日期:2013年7月21日

內容:目前台灣正在舉辦「12U Baseball World Cup」(世界盃少棒賽)的少年棒球比賽,但是台灣的官方名稱卻是「第二屆世界盃少棒錦標賽」,其中的「世界盃少棒錦標賽」名稱真是莫名其妙!有「盃」還需要「錦標」嗎?

「英文維基百科」的條目〈2011 12U Baseball World Championship〉是「2011年第一屆世界少棒錦標賽」,由台灣贏得首屆冠軍;〈2013 12U Baseball World Cup〉應該是「2013年第二屆世界盃少棒賽」才對,目前正在台灣舉行比賽。台灣官方的英文難道很爛嗎?「Baseball World Championship」是「世界棒球錦標賽」的正確譯法,「Baseball World Cup」則是「世界盃棒球賽」的正確譯法。台灣官方對第二屆世界少棒比賽竟然稱呼「第二屆世界盃少棒錦標賽」,有「盃」還需要「錦標」嗎?台灣官方的英文實在有待加強,真是丟盡了台灣人的臉呀!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章