↑TOP
管理員
1 樓

搭載雙側曲面螢幕,華為揭露 P30 Pro 外觀面貌

【此文章來自:Mashdigi

先前已有不少消息的華為P30系列旗艦新機,稍早由華為輪值執行長余承東余個人微博釋出實機外觀,其中可以確認新機同樣搭載左右兩側曲面螢幕,另外機身背面預期也維持採用極光色設計,並且如先前預告搭載超級變焦拍攝功能



搭載雙側曲面螢幕,華為揭露 P30 Pro 外觀面貌



或許是因為配件廠商接連透露可能的實機面貌,因此華為稍早釋出官方宣傳圖像,其中便包含新機實際外觀面貌 (預期就是即將揭曉的P30 Pro),同時也再次確認將搭載對焦範圍更遠的超級變焦拍攝功能。

不過,此次釋出圖像並未呈現新機背後設計,但從先前配件廠商Krusell釋出圖像顯示,預期P30 Pro將維持以垂直排列方式呈現的三鏡頭主相機模組,而P30也會採用類似設計,但定位在入門規格的P30 Lite則預期搭載不同設計,並且可能採用背後指紋辨識器,在中國市場則預期會以nova 4e為稱,將會在3月14日率先對外揭曉。

而P30與P30 Pro則預計在3月26日於法國巴黎揭曉,有可能同時配置解像能力更高的廣角主鏡頭,以及可對應拍攝大景的超廣角鏡頭,並且搭配高倍長焦鏡頭讓使用者能更容易捕捉各類影像,藉此加強手機拍攝應用效果,另外也預期可藉由徠卡認證鏡頭提高拍攝畫質。

目前還無法確認華為預計推出的P30系列手機規格細節,但預期將會採用水滴造型螢幕、Kirin 980處理器,而主相機模組將會以三組不同規格鏡頭組成,其中預期僅P30 Pro將搭載高倍光學變焦鏡頭設計。

搭載雙側曲面螢幕,華為揭露 P30 Pro 外觀面貌

搭載雙側曲面螢幕,華為揭露 P30 Pro 外觀面貌
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

楊丞琳大閘蟹
2 樓
P30一天一天揭露真面目
期待實機上市
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
喬大爺
3 樓
螢幕好長 , 該不會也跟SONY一樣採用21:9吧
what is worth doing is worth doing well
Leon lai
4 樓
P30讓人期待阿.華為真的在拍照有著強大實力.
永不放棄
雄雄
  • 發文: 2,858
  • 經驗: 6,875
5 樓
開始有圖片出現了 造勢了 現在正紅華為正紅 應該會更讓人期待他的表現
雄雄
阿逼橘子
6 樓
咦 不是有一群人很討厭曲面螢幕
不知道會不會來這崩潰
從 Samsung Note 8 發送
試吃狂
7 樓
華為 越來越強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
†~つばさ~†
8 樓
大陸手機真是越來越強了……根本就是進步神速……
從 Samsung Galaxy Note 9 發送
hiiamking
9 樓
好期待P30的產品發表,畢竟P20真的很厲害(尤其是相機)
不知道P30會有甚麼更厲害的突破
serffnt
  • 發文: 2,573
  • 經驗: 5,480
10 樓
有可能同時配置解像能力更高的廣角主鏡頭,以及可對應拍攝大景的超廣角鏡頭,對這二個最有興趣不知這次dxo要進化到幾分了
從 LG G5 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言