↑TOP
管理員
1 樓

華為透露明年 MWC 展示旗下首款 5G 手機、第三季進入市場銷售

【此文章來自:Mashdigi

就在Qualcomm宣布將與合作夥伴在2019年陸續推出多款5G手機產品,而聯發科也確認在明年上半年推出旗下首款5G連網數據晶片,此外包含三星、Intel在內廠商也計畫在2019年陸續進駐5G連網市場競爭,而今年宣布推出5G連網數據晶片Balong 5000的華為,稍早也確認將在明年MWC 2019展示旗下首款5G連網手機,預計在2019年第三季進入消費市場。



華為透露明年 MWC 展示旗下首款 5G 手機、第三季進入市場銷售
▲ 華為副董事長、輪值執行長胡厚崑。



在此之前,華為已經說明Kirin 980已經可以搭配獨立數據晶片Balong 5000打造5G連網手機,因此預期華為明年展示的5G連網手機將會以此形式打造,同時也有可能在下半年間搭配新款Kirin處理器應用在新機。

而根據華為業務總裁彭博 (Vincent Pang)表示,華為旗下首款5G連網手機預計會在明年MWC 2019期間展示,並且預計在第三季進入消費市場銷售。同時,彭博更暗示此款手機有可能就是華為第一款採螢幕可凹折設計機種。

目前華為積極在歐洲市場布局其5G技術,同時旗下手機產品也在歐洲市場有大幅成長,更在品牌獲得不少關注,在全球市場更僅次三星成為第二大智慧型手機品牌,在IDC市調統計數據更在近期連續兩季超越蘋果出貨量。

就華為副董事長、輪值執行長胡厚崑於稍早舉辦的華為歐洲創新日活動上表示,未來將持續在歐洲投資創新發展,並且強化數位發展生態,藉此推動歐洲數位化轉型,其中更包含與在地夥伴深入合作,積極參與數位化基礎建設投資,並且協助運營廠商成長。

除了今年在甫推出的Mate 20系列機種加入不少創新設計,例如結合nano SIM卡插槽使用的NM記憶卡、可藉由無線充電功能反向為其他手機補充電力的設計,以及在相機拍攝與連網應用等技術精進,同時未來更計畫加強人工智慧技術發展布局,今年更在研發經費支出提昇至130億到180億歐元,約佔全年度總營收的14.9%。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

小猴
  • 發文: 578
  • 經驗: 1,697
2 樓
5G都還沒開始!就有5G手機會不會快了!
華為手機好用!
3 樓
反正台灣5G確定延後,不急。
倒是我1111付款的mate20 pro 翡冷翠 8+256快出貨吧!
拒買市佔1%以下的品牌!!!
葉小魚
4 樓
看到目前4G吃到飽的亂象 隨便猜5G網路 應該也不會等太久。
從 Huawei Mate 9 發送
亂世狂刀
Krizalid
5 樓
就怕先推出的5G頻率到最後台灣不適用,
趕太早也不好...
shiang3314
6 樓
等明年再來看看5G到底有多厲害~
a200610266
7 樓
台灣5g不知道何時才會有 大概還要一年以上八 我猜
chiuuu3519
8 樓
5g離我們很遙遠
且一推出應該都不便宜
如果推出也不急換
chiu
Austin
  • 發文: 1,483
  • 經驗: 4,340
9 樓
不知道會不會像4G一樣,缺頻段之類的問題。
從 Samsung Note 8 發送
Rupertlin
10 樓
看來華為的野心也很大,就靜觀其變了
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言