↑TOP
管理員
1 樓

Mate 20 Pro 預期加入螢幕下指紋辨識、雙向無線充電功能,同步也將推出新智慧錶

【此文章來自:Mashdigi

日前有不少Mate 20系列機種外觀曝光後,相關消息更進一步指出Mate 20 Pro與Mate 20機種差異,不僅在瀏海造型與水滴造型螢幕等設計區隔,還將包含螢幕下指紋辨識,以及可藉由無線充電形式逆向幫其他小型配件如耳機補充電力等功能。



Mate 20 Pro 預期加入螢幕下指紋辨識、雙向無線充電功能,同步也將推出新智慧錶



相關消息指出,Mate 20 Pro將分別搭載6.39吋OLED螢幕,並且採用更高的3120 x 1440解析度,以及瀏海造型設計,更將支援螢幕下指紋辨識,同時機身除了搭載無線充電功能之外,更可讓使用者藉由無線充電逆向幫無線耳機等配件充電。

至於相機部分則如先前傳聞,將採用方形外觀、連同補光燈、三組鏡頭以田字排列的主相機模組,視訊鏡頭預期將支援3D結構光模組設計,因此也將對應更安全的人臉辨識解鎖。

而Mate 20所採用主相機模組也同樣連同補光燈與三組鏡頭以田字排列,但補光燈排列位置則與Mate Pro不同,預期三組鏡頭規格也會有些差異。

硬體方面,Mate 20將採用解析度為2244×1080的6.53吋LCD螢幕,與Mate 20 Pro同樣搭載Kirin 980處理器,並且對應4000mAh電池電量,以及40W電池快充,另外也將領先華為其他新機採用Android 9.0作業系統,預期也會加入諸多華為高度客製化設計的EMUI 9.0操作介面

至於在Mate 20、Mate 20 Pro之外,預期華為也會再次攜手Porsche Design推出合作設計款,或許將會以Mate 20 GT為稱,但正式名稱依然要等華為之後於倫敦發表會公布為準。另外,華為也可能同步公布新款智慧手錶,並且將以HUAWEI Watch GT為稱。

在此之前,相關消息透露華為預計推出Mate 20、Mate 20 Pro,以及與Porsche Design合作的Mate 20 Porsche Design版本,其中產品代號分別為「Hima」、「Laya」,以及「Everest」,分別為全球最高山脈喜瑪拉雅山與主峰珠穆朗瑪峰 (別名聖母峰),意味華為預計將此款新機使用體驗表現推向業界高峰。

華為預計在10月16日於倫敦揭曉Mate 20系列新機,藉時除了公布新機具體細節,同時也會公布歐洲地區上市售價。

Mate 20 Pro 預期加入螢幕下指紋辨識、雙向無線充電功能,同步也將推出新智慧錶



Mate 20 Pro 預期加入螢幕下指紋辨識、雙向無線充電功能,同步也將推出新智慧錶

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Hylin
  • 發文: 327
  • 經驗: 1,169
2 樓
讚讚讚! 蠻多首創的技術
科技就是要這樣進步 才有看頭~
長得好看的都是攝影素材, 而你 是PS素材
華為手機好用!
3 樓
等很久了,期待明天晚上!
華為手機就是好用。
從 Huawei Mate 10 Pro 發送
拒買市佔1%以下的品牌!!!
楊丞琳大閘蟹
4 樓
華為跟徠卡合作所開出的相機規格跟實力真的很猛
Mate系列類似Samsung的Note
賺EP
luna
  • 發文: 1,993
  • 經驗: 4,386
5 樓
華為的這隻新機 Mate 20 Pro 發表, 想必有又一波話題, 雙向無線充電這個功能感覺很實用, 畢竟每天都要手機充電...
Kuru Droid
6 樓
可惜新款Huawei Watch據說不是搭載Wear OS
從 iPhone 發送
努力賺EP
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,604
7 樓
期待發表阿,看看到時候出來的DxO分數又會多高分阿,目前華為的亮點就是鏡頭了阿!
柴犬狐狸臉
小齊
  • 發文: 195
  • 經驗: 1,018
8 樓
真的非常期待這隻拍照如何~希望不要比P20PRO高~不然又會想換手機了.....
阿凱
  • 發文: 2,368
  • 經驗: 5,926
9 樓
華為手機越來越創新,讓人期待度明顯提升不少,等發表後再看看
Krizalid
10 樓
螢幕下指紋辨識功能越來越下放了!
我覺得比Face ID好!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言