↑TOP
Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,570
  • 經驗: 17,637
1 樓

傳聞:Google 下一款 Nexus 將由華為製造,Google Play 將在中國上線

Google 在 Nexus 6 之後,下一款 Nexus 手機將由哪間廠商操刀,先前網路上已經有一些傳聞。過去傳聞指出,Google 今年將推出二款 Nexus 機種,分別由 LG 與華為製造,華為將會推出 5.7 吋螢幕款式,而 LG 的則是 5.2 吋;不過昨天又有新的訊息。

國外網站《The Information》指出,華為在西方國家市場、特別是美國市場中,佔有率一直不是很高;而 Google 自從退出中國大陸市場以來,包括 Google 搜尋、Google Play 市集也都沒有在中國大陸上線,中國消費者想要下載 Android App,得要透過第三方軟體市集,像是奇虎 360、百度、騰訊或是豌豆夾等等,不但 Google 無法獲得營收,這些 App 的來源很多也都是有問題的。

而根據 The Information 報導,Google 將在下一款 Nexus 手機中採用華為機種,預計今年秋天推出,幫助華為拓展西方用戶市場;而華為將會運用它在中國的影響力,幫助 Google 在中國打造 Android 軟體市集(或許就是 Google Play 本身)。這樣看來,Google 與華為的合作案似乎就是各取所需的結果。

傳聞:Google 下一款 Nexus 將由華為製造,Google Play 將在中國上線




引用來源:The Verge

立即加入 Facebook 專頁!

汪小弘
2 樓
我比較好奇
Nexus怎不找Sony代工?
目前國際大廠只剩Sony沒代工Nexus系列了
Sony手機卻又是最接近Android原生介面的
W-C-Y
  • 發文: 3,999
  • 經驗: 11,116
3 樓
我覺得那軟體市集一定很雷
從 iPad 發送
用不著那種令人討厭的委婉去說你的意見
Eric Cartman
4 樓
華為的表現越來越好,有取代hTC成為中國新一代領頭羊的潛力
hTC要加油了
Kuru Droid
5 樓
期待華為Nexus
努力賺EP
無極峰
6 樓
換給山寨廠搞 會比前代強 比前代便宜嗎 表情 #8
聯發科處理器就是破到整個不行的糞渣
汪漢均
7 樓
搞不好會有搞頭耶
從 SONY Xperia Z3 發送
我只是個邊緣人
James Lee
8 樓
山寨一片天~~

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言