↑TOP


Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,812
  • 經驗: 18,533
1 樓

2020 iPhone 可能搭載全螢幕指紋辨識、5G 技術

關於今年即將推出的 2019 iPhone XS / XS Max / XR,我們先前已經跟大家分享過很多資訊,不過最近英國巴克萊銀行分析師 Blayne Curtis 在參訪蘋果供應商後,提出一份報告,裡面除了提到今年的 iPhone 可能規格外,也透露了 2020 年 iPhone 或許會加入的功能。

2020 iPhone 可能搭載全螢幕指紋辨識、5G 技術


根據他們的研究報告,2019 年的三款 iPhone 除了背面的三鏡頭相機外,在外觀設計上與前一代並沒有太大差異,預計將延續慣例於七月與八月間開始量產;另外 2019 年的所有 iPhone 型號都將取消 3D Touch 設計,或許會全面改採先前在 iPhone XR 上面的 Haptic Touch 功能。另外今年的 iPhone XR 將會從 3GB RAM 升級為 4GB,這與先前郭明錤的預測相符。

此外,根據報告,LG 可能會成為 2019 iPhone 產品線 OLED 螢幕面板除三星以外的第二間供應商,數量將會佔 10-30%,以達到 2020 年 iPhone 全產品線均採用 OLED 螢幕的目標。

 

2020 iPhone 將有全螢幕指紋辨識

而在 2020 iPhone 部份,報告提出它改變的程度較大,除了將支援 5G 連線外,可能也會搭載主相機的 3D 感應功能;另外比較特別的是,2020 年 iPhone 可能會搭載全螢幕超音波指紋辨識技術,這個五月初才曝光的蘋果專利,可能明年就可以在 iPhone 上看見。(不過其實先前 vivo APEX 2019 就已經有了全螢幕指紋辨識技術)

另一方面,少數供應商提到 2020 年初可能會有 iPhone SE 2,它會有類似 iPhone 8 的內部規格,不過其他的供應商則表示對此傳聞未知。

綜合過往的傳聞,在在顯示 2019 年的 iPhone 會是改變較少的一代,更多的黑科技將會留到 iPhone 2020 上。不知對於正在用 iPhone 的你來說,今年的機型有沒有引起你的換機欲望呢?


引用來源:Macrumors

 

立即加入 Facebook 專頁!

憲仔QQ
2 樓
明年應該大改了 不過5G是否推出還不一定 不過後面鏡頭造型改一下巴XD
紅茶店
3 樓
噢不,這讓捧face id的果粉們情何以堪?
從 Samsung S7 Edge 發送
如果你是個死忠品牌粉絲,那會是非常可悲的一件事情
mingyan0805
4 樓
apple就是不斷的打臉果粉群……從螢幕大小~鏡頭數~到face id,還好信仰夠堅定。
不過全螢幕指紋辨識應該是未來趨勢。
從 Samsung Galaxy S10 發送
Jeff
  • 發文: 720
  • 經驗: 1,792
5 樓
我以為今年又要有黑科技了 留到明年希望也可以是首發
星星用戶
6 樓
想要SE2小手機,不過圖片中的三鏡頭看起來沒那麼醜了,看看之後全螢幕指紋辨識跟5G怎麼樣
從 Samsung S9+ 發送
lv833020
7 樓
iPhone 如果出全螢幕及指紋辨識 還可接受
suka2b
  • 發文: 7
  • 經驗: 136
8 樓
也透露了 2020 年 iPhone 或許會加入的功能....

那就 2020年 或許再來買 ,今年 bye bye
ccsu168
  • 發文: 544
  • 經驗: 3,422
9 樓
只要把瀏海屏換掉,其他甚麼都好,銷量馬上止跌回升,還有超期待遲遲不更新推出的下一代小se。
a200610266
10 樓
等實際上市就知道了 現在就還是看看吧

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息