↑TOP


管理員
1 樓

為 AR 應用作準備,蘋果將在新款 iPhone 加入更精準景深識別功能

【此文章來自:Mashdigi

過去曾經準確透露不少蘋果新款iPhone消息的彭博新聞記者Mark Gurman,稍早再指出蘋果計畫打造新款3D雷射掃描技術,預期將可更精準地判斷被攝物件距離深度資訊,藉此提昇蘋果在擴增實境應用發展。



為 AR 應用作準備,蘋果將在新款 iPhone 加入更精準景深識別功能



相關消息來源表示,蘋果原本有意在今年推出的新款iPhone應用此項設計,但不確定因為什麼因素延後,因此可能賄選在2020年才會有相關應用功能出現。

而就先前說法,今年新款iPhone預期將會加入精準度、安全性更高的Face ID,可能將Lightning連接埠轉換為USB-C連接埠規格,同時也預期在主相機也會從雙鏡頭增加為三鏡頭設計,並且將與蘋果進一步合作新款感光元件,藉此提昇相機拍攝表現。

不過,從目前許多中國廠商、韓國廠商持續在手機的相機拍攝表現有所提昇來看,蘋果方面預期也會進一步在相機拍攝功能有所突破。

至於在5G網路支援方面,雖然目前蘋果與Intel有具體合作模式,但考量Intel的5G連網晶片表現仍不符合蘋果要求,若加上目前與Qualcomm之間的法院紛爭仍無法解決,今年計畫推出的新款iPhone恐怕還不會太快跟進整合5G連網功能,而可能會延後到2020年才準備推出對應5G連網機種。

而接下預計推行新機部分,蘋果傳聞會在接下來的春季發表會上揭曉新款9.7吋iPad,其中將會取消整合Touch ID功能的Home鍵,並且換上Face ID功能設計的TrueDepth視訊鏡頭,另外也將支援第二代Apple Pencil,另外也可能推出新款ipad mini,以及許久未更新的iPod touch新品。

在軟體服務方面,蘋果則可能推出新款內容訂閱服務,同時也可能針對新版iOS作業系統加入黑暗佈景主題。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

玄幻的旅程
2 樓
蘋果計畫打造新款3D雷射掃描技術
我個人是認為因為研發一些一般大眾用得到的功能
另外
版主有打錯字喔
因此可能"賄"選在2020年才會有相關應用功能出現
早買早享受,晚買享折扣
龍杰
  • 發文: 2,338
  • 經驗: 5,513
3 樓
蘋果也是很厲害的角色 ,選擇適合的時間點來提升相關的新可能 ,不跟著潮流風 。
從 小米 MIX 3 發送
chiu
  • 發文: 3,839
  • 經驗: 8,739
4 樓
蘋果的想法跟一般不一樣
自己的設計如此 想要就買
應該就是這意思
chiu
Rupertlin
5 樓
我一直覺得說蘋果在拍照上其實都是有所保留的
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢
阿凱
  • 發文: 4,030
  • 經驗: 9,622
6 樓
2019年版的愛瘋沒有期待的科技嗎,若端不出好的牛肉,銷售會更衰退
cc6278
  • 發文: 4,059
  • 經驗: 9,050
7 樓
我比較期待, iPhone儘快將Lightning連接埠轉換為USB-C
知足常樂
ChrisHuang
8 樓
Google的景深已經很厲害了,Apple加油
無奈
  • 發文: 2,230
  • 經驗: 12,037
9 樓
APPLE的新技術往往都是比較慢一點才會端出來~
比他家品牌推出還慢~價格卻居高不下~
就看是否會像網路上說的價格會有所調整~
旺仔
  • 發文: 1,271
  • 經驗: 2,824
10 樓
增加識別功能是很不錯的提升 ,期待價格上的修正 。
從 小米 MIX 3 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言