↑TOP
管理員
1 樓

蘋果將向法院提出上訴,預計推翻中國禁售 iPhone 產品命令

【此文章來自:Mashdigi

對於中國福州中級人民法院初步裁定,包含iPhone X在內7款採用Qualcomm數據晶片的iPhone系列機種涉及侵權,並且同意Qualcomm提出要求在中國境內禁售侵權產品命令,蘋果表示將會提出反駁申訴,預計推翻法院裁定禁售命令。



蘋果將向法院提出上訴,預計推翻中國禁售 iPhone 產品命令



根據蘋果向CNBC電視台回應說法,強調中國地區消費者仍可購買所有型號的iPhone產品,目前並不會受到任何影響,同時也強調將向法院提出反駁申訴,預計推翻法院裁定禁售命令。

Qualcomm稍早表示,蘋果侵害旗下持有可讓使用者在瀏覽手機App內容時,可將圖像大小與外觀重新調整,並且在觸控螢幕上管理app的技術專利,後續由中國福州中級人民法院裁定蘋果侵害Qualcomm專利,進而批准Qualcomm要求在中國境內禁售侵權產品命令。

除了強調目前在中國境內仍可正常購買所有型號的iPhone機種,蘋果更強調並未侵害Qualcomm所指專利內容,認為Qualcomm提出指控已經超出合理範圍,將會向法院提出上訴。

蘋果與Qualcomm近期產生爭論,起因於蘋果認為Qualcomm藉由本身持有必要專利優勢,提出不合理的授權付費模式,因此要求代工合作夥伴中止向Qualcomm支付不合理的授權費用,而Qualcomm則認為蘋果此舉是為了進一步將授權費用壓低,因此雙方展開法院訴訟,蘋果更在後續於旗下iPhone產品取消使用Qualcomm數據晶片,轉向使用Intel提供產品。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

高年級實習生
2 樓
初步裁定而已啊!故意凸顯貿易戰的餘火吧
從 ASUS Zenfone 3 發送
楊丞琳大閘蟹
3 樓
蘋果也不想要放棄中國市場吧,中國市場可是很龐大的商機
賺EP
cc6278
  • 發文: 3,460
  • 經驗: 7,741
4 樓
中國法院有回應不能上訴了, 這樣Apple應該會比較願意找高通談了~
知足常樂
深坑老街大春夯豆腐
5 樓
蘋果與Qualcomm的戰爭,一定有重重的黑暗面。
從 ASUS ZenFone Selfie 發送
來深坑老街大春夯豆腐吃台灣第一好吃的烤臭豆腐喔!
汪漢均
6 樓
好複雜啊
愛瘋在中國大陸賣這麼困難啦
從 iPhone 發送
我只是個邊緣人
川頁
  • 發文: 2,059
  • 經驗: 4,808
7 樓
大陸民族情緒性的抵制才剛開始,
而且判決才剛出來,
再加上iPhone 8近日來熱銷,
說沒影響真的是騙自己。
從 紅米 Note 6 Pro 發送
>.<
marco070977
8 樓
大國之間的貿易戰就是你給我一拳我還你一拳,直到某一方被打趴下去為止
serffnt
  • 發文: 2,563
  • 經驗: 5,458
9 樓
這樣的貿易戰還真不知鹿死誰手,感覺就是談判的手段,最後再來看結果了
從 LG G5 發送
chiu
  • 發文: 3,263
  • 經驗: 7,465
10 樓
這就是大廠對大廠的談判
到最後談好就沒事
就是出個新聞表示決心
chiu

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言