↑TOP
管理員
1 樓

iPhone XR 即將在台開放預購,你該怎麼挑選?

【此文章來自:Mashdigi

蘋果稍早確認將在10月19日下午3點1分起開放預購iPhone XR,並且將在10月26日開放銷售,相比稍早已經上市銷售的iPhone XS、iPhone XS Max,應該怎麼挑選呢?



iPhone XR 即將在台開放預購,你該怎麼挑選?



以蘋果對iPhone XR的產品定位,將設定作為吸引更多消費族群加入成為蘋果用戶的重點產品,因此雖然作為此次發表三款新機的入門款式,但實際上卻具有重要產品策略意義。

規格部分,iPhone XR分別提供64GB、128GB與256GB三種儲存容量,建議售價則分別為新台幣26900元、28900元與32500元,顏色則區分白色、黑色、藍色、黃色、珊瑚色,以及與(PRODUCT)RED合作的紅色款式。

iPhone XR 即將在台開放預購,你該怎麼挑選?



相比先前推出的iPhone XS系列,iPhone XR主要定位在吸引更大眾化使用需求,因此在設計等方面做了精簡,例如採用LCD面板、鋁合金框體,以及相對較少的記憶體與僅達IP67規格、水下1公尺30分鐘內的沉水防護係數,同時也僅提供單一1200萬畫素主相機鏡頭設計,但一樣提供充足的拍攝使用體驗,而螢幕尺寸相比iPhone XS則大一些,電池容量則比iPhone X多出1小時半左右的續航表現。

另外,iPhone XR同樣提供支援Face ID人臉識別應用的TrueDepth前置相機、全尺寸螢幕設計與相同手勢操作,甚至藉由LCD面板特性提供更快螢幕反應速度,本身也同樣提供eSIM+實體SIM卡槽設計,讓使用者能同時使用兩種上網通訊資費方案。

其他特色部分,則包含更多顏色選擇,雖然僅以鋁合金材質製作手機框體,但樣以前後玻璃設計提昇質感,而儲存容量相比iPhone XS系列少了最高512GB儲存容量選項,卻額外藉由128GB儲存容量選項讓使用者有更多選擇。

因此,若使用者預算有限的話,iPhone XR相比iPhone XS系列有更具彈性選擇,除了本身一樣採用與iPhone XS系列相同的A12 Bionic處理器,因此整體運作效能並沒有太大差異,同時螢幕尺寸恰好介於iPhone XS與iPhone XS Max,甚至螢幕反應與畫面更新率也相比iPhone XS系列採用的OLED螢幕更快,而整體售價相比iPhone XS系列相對更低,使得不少市場看法認為iPhone XR將成為今年新款iPhone銷售「黑馬」

目前台灣各家電信業者、銷售通路已經陸續公布iPhone XR相關資費方案,預期讓使用者能以更具彈性選擇購機。而除了今年推出的iPhone XS系列與即將上市的iPhone XR,蘋果其實依然在市面上保留銷售iPhone 7系列與iPhone 8系列,而市面上仍保留iPhone X庫存銷售選擇,因此讓使用者能有更容易加入iPhone系列機種使用體驗。

iPhone XR 即將在台開放預購,你該怎麼挑選?
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

楊丞琳大閘蟹
2 樓
黑、白依舊是永遠不退流行;看不膩的二種經典
預算有限就選XR囉,多變顏色;效能卻跟Xs相差不遠
賺EP
Krizalid
3 樓
黑、白、藍還在三色選一...
下午三點就要預定了...
真的有選色障礙...
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,596
4 樓
XR的多款顏色真的不錯很吸引年輕人啊,而且又是同樣的處理器,效能一定也很非常強勁的!
柴犬狐狸臉
小宏
  • 發文: 118
  • 經驗: 439
5 樓
用與iPhone XS系列相同的A12 Bionic處理器,價格更親民應該會大賣.
4號
  • 發文: 508
  • 經驗: 2,016
6 樓
XR應當不用裝保護套,原廠已經幫你設計在上頭了
你看正面四周像不像橡膠圈,哈~~
gglongest
7 樓
台灣電信商有支援esim卡嗎?
--
本身也同樣提供eSIM+實體SIM卡槽設計,讓使用者能同時使用兩種上網通訊資費方案。
不要跟智障吵架,因為他會把你拉到他的水平,用他豐富的經驗擊敗你!
NekoP
  • 發文: 42
  • 經驗: 246
8 樓
想買黑.紅.藍其中一色
我還有三個小時可以考慮XD
從 小米 5 發送
手機使用歷程:one s >>> desire 816 >>> 小米5
啾啾
  • 發文: 3,215
  • 經驗: 8,065
9 樓
小弟也認為XR會變成黑馬成為今年賣最好的一款
如果本身拿7以下的IPhone換XR應該會有感升級
8甚至X就不需要換這支了
有說錯的地方歡迎指教
大炮
  • 發文: 420
  • 經驗: 3,475
10 樓
真的賣得實在太貴了! 根本就下不了手!!!!!
從 Samsung S8+ 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言