↑TOP
管理員
1 樓

蘋果確認部分 iPhone 8 有無預警關機、當機問題,將提供免費維修服務

【此文章來自:Mashdigi

針對去年推出的iPhone 8發生無預警重新開機、當機等問題,蘋果稍早確認此項問題,並且公告將召回2017年9月至2018年3月期間銷售的iPhone 8 (不包含iPhone 8 Plus與iPhone X等機種),將提供符合此項條件的iPhone 8提供免費主機板更換維修。



蘋果確認部分 iPhone 8 有無預警關機、當機問題,將提供免費維修服務



蘋果強調發生此類問題的iPhone 8僅在少數,同時也確認僅針對澳洲、中國、香港、印度、日本、澳門、紐西蘭與美國地區銷售版本提供免費維修。公告內容雖然未包含台灣地區,但如果發現手上的iPhone 8有類似情況,同時也符合蘋果公告資格的話,其實還是可以將手機帶至蘋果直營門市Apple Store,或是各地區授權維修經銷商詢問。

使用者若要確認手中的iPhone 8是否符合免費維修更換資格,可以到蘋果官網填入手機產品序號進行確認。

蘋果確認部分 iPhone 8 有無預警關機、當機問題,將提供免費維修服務



此項問題主要基於主機板在生產過程音某個元件產生故障,導致少部分iPhone 8會發生無預警關機、當機,甚至無法順利開機等問題。在此之前,蘋果也曾發生iPhone 7無法順利連接電信服務網路,而原因則發生在Qualcomm提供基頻通訊晶片問題,導致蘋果也曾在先前召回使用者手上的iPhone 7,並且提供免費維修或更換,另外也曾針對iPhone 7麥克風異常情況提供免費維修。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

喬大爺
2 樓
非常誇張 , 既然在出廠前就已經知道是"問題商品" , 怎麼可以事後用"維修"的方式簡單帶過 , 應該整批更換"新品"才對 , 公然販賣瑕疵品真是有夠誇張

https://www.techbang.com/posts/60865-apple-announces-a-few-iphone-8-defects-will-replace-the-phone-motherboard-for-free-meet-the-eligibility-inquiry-look-here
YUNG
Obelisk
  • 發文: 2,342
  • 經驗: 5,302
3 樓
iPhone 8 不是還在保內嗎? iPhone 8有沒有招回有什麼影響嗎?
Krizalid
4 樓
iPhone這個造型跟設計已經維持四年了,
怎麼還會出這種錯誤呢....
看來是鼓勵大家買iPhone XS吧!?
andy7981
5 樓
蘋果早已不是從前的蘋果,出現這種問題不意外
現在的蘋果還能夠有廣大的信眾維持
靠的不是先前優越的品質和設計
應該都是堅定的信念在維持吧
但如果問題沒處理好,信念還是會慢慢的流失吧...
gglongest
6 樓
我也覺得很扯,可是果粉都覺得i don't care...
不要跟智障吵架,因為他會把你拉到他的水平,用他豐富的經驗擊敗你!
雄雄
  • 發文: 1,808
  • 經驗: 4,529
7 樓
問題出了解決就好 但好像不是很合理 但蘋果就是如此
雄雄
asastech
8 樓
召回維修也是很大的工程,費時及花錢,不過願意對自己的產品負責算是蠻有企業道德的
阿凱
  • 發文: 2,415
  • 經驗: 6,030
9 樓
應該要免費換新的才是,無預警開關機是很嚴重的問題,希望水果要多重視消費者的權利
Jyun
  • 發文: 2,057
  • 經驗: 4,692
10 樓
手機製造難免都會有問題的,至少願意做維修更換,不像他牌很多都不承認的!
柴犬狐狸臉

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言