↑TOP
管理員
1 樓

支援 7.5W 快充、過熱保護,羅技與蘋果合作打造 iPhone 無線充電座

【此文章來自:Mashdigi

雖說羅技本身主要產品還是聚焦在鍵盤、滑鼠,但另一方面也相當重視其他諸如耳機或生活裝置產品,例如此次針對iPhone推出的無線充電座POWERED,便是與蘋果共同打造,讓使用者能以直立,或是橫放方式進行感應充電。



支援 7.5W 快充、過熱保護,羅技與蘋果合作打造 iPhone 無線充電座



之所以做成立架形式設計,羅技說明最主要是方便使用者在充電過程中,仍可隨時觀看iPhone接收到的即時訊息,或是透過橫放方式觀看影片內容。某種程度上,其實也跟三星先前推出支援Fast Charge的立架式無線充電座的設計相同。

而為了確保充電安全,羅技與蘋果在POWERED中加入過熱保護設計,除了能以Qi無線充電標準提供感應充電,更能以7.5W充電功率為iPhone 8系列、iPhone X補充電力,但對應其他同樣支援Qi無線充電技術規格的裝置,則僅能以5W充電功率供電 (是說以立架規格設計,似乎也不太容易以直立方式放置其他品牌手機)。

至於充電指示燈則位於充電座後方,使用者若要確認實際充電狀況的話,可能還是直接看手機螢幕會比較快。

建議售價部分,POWERED將以70美元價格先在美國市場推出,預計8月下旬才會正式上市,其他地區則不確定實際上市時間。

支援 7.5W 快充、過熱保護,羅技與蘋果合作打造 iPhone 無線充電座
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Jyun
  • 發文: 2,008
  • 經驗: 4,576
2 樓
無線充電7.5W真的太慢了啦,還不如用有線還比較快呢,現階段快速充電還是乖乖用有線充電吧!
柴犬狐狸臉
汪漢均
3 樓
太貴了啦
只是要這個無線充電功能
就要花不少
從 iPhone 發送
我只是個邊緣人
喬大爺
4 樓
看起來真專業,羅技加蘋果,強強聯盟!
YUNG
Krizalid
5 樓
這款有質感!
羅技又是大廠!
值得信任購買!
高雄小雞
6 樓
感覺直立的比較方便,如果有什麼訊息傳來也可立即看到。
阿凱
  • 發文: 2,320
  • 經驗: 5,820
7 樓
羅技的產品真的比較貴,但貴的有理,這次異業結盟,產品真的很有質感跟手機超搭的
Leon lai
8 樓
羅技的東西都太貴了啦.至少也要便宜一點呀
永不放棄
雄雄
  • 發文: 1,720
  • 經驗: 4,335
9 樓
設計感覺不錯 羅技是世界大廠 品質有一定水準但價格偏高
雄雄
ANPIN
  • 發文: 1,025
  • 經驗: 2,575
10 樓
這個開價70美元
會買得真的要是鐵粉啊

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言