↑TOP

ASUS Zenfone 9 初步設計曝光

kikoly(kikoly) 一般網友
發文: 87 經驗: 2,317
發表於 2022-01-02 10:30 ,最後編輯於 2022-01-02 10:39
根據華碩 ZenTalk 英文論壇 The Raimstor 的發帖,在使用第三方應用程序挖掘 Zenfone 8 Flip 隱藏設定時,發現手機背面的雙擊選項。該選項可以用於截圖、拍照和開/關手電筒。從圖中可看到雙主攝與一個類似 ROG5 的副顯示器和 09 字樣。

從該圖看起來像是 Zenfone 9 設計,目前也不確定是否會有 Zenfone 9 Flip。依據華碩過往經驗,新的Zenfone 應該是在第二季推出。
ASUS Zenfone 9 初步設計曝光

雙擊背板的功能感覺很實用,CPU 沒意外的話會搭載驍龍 8 Gen1 。若延續 Zenfone 8 的輕巧機身與防水功能,加強韌體的穩定性,Zenfone 9 會是 2022 年值得期待的手機。

來源 ZenTalk:
https://zentalk.asus.com/en/discussion/56635/android-12-stable

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息