↑TOP


Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,739
  • 經驗: 18,184
1 樓

ZenFone 6 配件商保護殼圖片流出,有很不一樣的外觀?

又一批 ZenFone 6 圖片流出,怎麼長得不一樣?

關於華碩的 2019 旗艦機種 ZenFone 6,先前網路上雖然曾經有過 Evleaks 的爆料圖片,不過其實資訊並不多,我們收到的 ZenFone 6 售價資訊也沒有關於它的規格細節;不過今天網路上卻有另外一組號稱是 ZenFone 6 的外觀圖片,與先前的 ZenFone 6 造型大不相同。

ZenFone 6 配件商保護殼圖片流出,有很不一樣的外觀?



這組照片相信是由保護殼配件商所流出,雖然主體是保護殼,但其中也搭配了號稱是 ZenFone 6 的模型機。比較耐人尋味的是,今天這組照片中的 ZenFone 6 外型與先前 Evleaks 所爆料的圖片大不相同,它不但螢幕有瀏海設計,而且背面也加入了實體指紋辨識器;而從螢幕有瀏海這件事來看,它或許就沒有採用先前爆料的滑蓋設計。

下面讓大家看看這一組 ZenFone 6 保護殼的照片,由於它跟先前的爆料照相比真的是差異太大,很難說到底誰才是真的,一切都要等到 5 月 16 日發表才會真相大白。
   

而至於 ZenFone 6,到底還會有什麼特色呢?華碩自己也稍微劇透了一點。他們在官方臉書粉絲團中公佈一張發表會預熱圖片,稍微提到了 ZenFone 6 的特色,包含內建 S855 處理器、三卡插槽、耳機孔以及不明功能的「智慧按鍵」,不過並沒有標示相機或是其他的規格。




引用來源:GizmoChina
 

立即加入 Facebook 專頁!

汪漢均
2 樓
就等發表會就知道到底怎麼樣,又是瀏海就跟去年差不多
從 iPhone 發送
我只是個邊緣人
小猴
  • 發文: 1,392
  • 經驗: 3,596
3 樓
這都是要等上市之後才會知道!目前都是想像及猜測而已~
sbc99933
4 樓
可信度不高 手機殼上方空掉的部分不就是為了彈出式鏡頭嗎? 那前面的劉海是...? 如果要劉海 就不該有上面鏤空的部分
從 紅米 Note 5 發送
Kuru Droid
5 樓
這搞不好是ZenFone 6其中一個版本,華碩手機常常出一堆分支
努力賺EP
小教官
6 樓
如果真有瀏海......*&^%$#@(),真是跟不上脈動啊!!
xhouse
  • 發文: 164
  • 經驗: 870
7 樓
拜託別再出瀏海了,難道台廠一點長進都沒有嗎
楊丞琳大閘蟹
8 樓
猛然一看有點LG G6這外觀真的不太優
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
轉轉小木馬
9 樓
真的長這樣的話就令人擔心了
尤其傳聞的售價又比以往還要高
沒有做出一些優勢不太 OK

正面的圖應該是配件廠商隨便抓 Max M2 系列的來用
據說相機是翻轉式
嘶嘶
  • 發文: 171
  • 經驗: 808
10 樓
這外觀...
我手上的LG G6嗡嗡作響 難道是感應到同類?!
..啊 只是快沒電了

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言