↑TOP


管理員
1 樓

ZenFone Max M2 系列累積銷量破 5 萬台,即日起買就送《名偵探皮卡丘》雙人電影票

【消息來源 / ASUS】 

華碩於今年初推出的「電力怪獸」ZenFone Max (M2) 及 ZenFone Max Pro (M2),擁有兩天不斷電的超強續航力、時尚輕薄機身設計,加上 6.3 吋全螢幕,可隨時隨地享有影院級的視覺體驗,不僅深獲喜愛追劇及手遊族青睞,更讓抓寶神人「寶可夢阿伯」陳三元讚不絕口,經常帶著由 ZenFone Max Pro(M2) 組成的新戰車四處征戰抓寶,引起寶可夢粉絲們捕捉野生寶可夢阿伯熱潮,強力助攻 ZenFone Max M2 系列手機銷量,累積銷售突破 5 萬台,後勢持續看漲!

ZenFone Max M2 系列累積銷量破 5 萬台,即日起買就送《名偵探皮卡丘》雙人電影票



續航力有口皆碑的 ZenFone Max M2 系列,本次更與即將在 5 月 9 日(四)上映的電影《名偵探皮卡丘》攜手合作,就是要電力全開,帶領觀眾到大銀幕冒險!即日起至 5 月 31 日止,購買 ZenFone Max M2 系列指定機種,線上登錄送《名偵探皮卡丘》雙人電影票(數量有限;送完為止)。

更多活動詳情請參考:https://www.asus.com/tw/events/info/activity_ZenFoneMaxM2_POKEMON/
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Ivan
  • 發文: 297
  • 經驗: 1,661
2 樓
這組合可以喲,換算一下等於手機也折了幾佰元
楊丞琳大閘蟹
3 樓
因為阿伯的代言讓手機銷量超好
恭喜XDDD
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
阿凱
  • 發文: 3,980
  • 經驗: 9,512
4 樓
M2已經變成大家公認的抓寶機,帶著我的M2去看寶可夢探險
cchichi523tw
5 樓
抓寶首選 大大電量真的還是很有市場的 銷量不錯喔
阿蠻
  • 發文: 926
  • 經驗: 2,880
6 樓
ZenFone Max M2感覺好像快變成POKEDEX
但是真的是隻好手機
看來市場真的需要續航力強的手機
Taipower
7 樓
ZenFone Max M2 沒NFC就沒興趣了,現在上班都要用手機刷悠遊卡。
.....
pumpricech
8 樓
大電量手機使用起來真的是很方便啊,價格也不貴
高雄小雞
9 樓
看來賣的還不錯,電量大果然蠻有吸引力的。
Andyway516
10 樓
大電量很方便呀,遊戲可以玩很久,不錯。
從 ASUS Zenfone 5 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言