↑TOP

華碩 ZenFone Live「冰川藍」新色即日起上市

【消息來源 / ASUS】 

已成為「美顏自拍國民機」的「ASUS ZenFone Live」智慧型手機,今再推出全新「冰川藍」配色!其幽藍色調就像是極地、高寒地區中磅礡雪山與冰河所透映出的內斂光澤;搭配金屬質感機身設計握持觸感更加圓融舒適;此外,使用者只要啟動獨家內建的 BeautyLive 應用程式和蘋果光般的前鏡頭柔光 LED 補光燈,即可在進行直播時,擁有光滑水潤的誘人肌膚,以及立體深邃的標緻五官,就算素顏也能展現令人稱羨的自然好氣色。再加上內建創新五磁鐵喇叭、智慧擴大機,還能詮釋出色音質。

ASUS ZenFone Live「冰川藍」新色,建議售價:4,990 元。

華碩 ZenFone Live「冰川藍」新色即日起上市


而為了提供消費者更無與倫比的行動攝影體驗,華碩也宣布全新「ASUS 360° 全景攝影機」即日起獨步全球、搶先在台上市!輕巧便攜的 ASUS 360° 全景攝影機,搭載 210° 廣角雙鏡頭,以及獨立影像處理器,具備 720°(360°水平 + 360° 垂直)的全方位視野,使用者可隨心所欲拍攝 360° 全景 4K (4096 x 2048) 照片或 2K (2048 x 1024 )影片,呈現壯麗景象與身臨其境的絕佳視角;搭配直覺、好上手的專屬 App,除了能夠即時預覽畫面,坐享多種趣味拍攝模式(小行星 / 水晶球 / 全景),還可將成果即時串流至時下熱門的社群網站,輕鬆與親朋好友分享精采生活。

ASUS 360°全景攝影機,建議售價:3,990 元。(適用 ASUS ZenFone AR / ZenFone 4 全系列手機)

華碩 ZenFone Live「冰川藍」新色即日起上市
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
更多推薦文章
(´・ω・`)(IIOwOII) 一般網友
發文: 1,305 經驗: 4,331
發表於 2017-10-16 17:30
從 Samsung Note 5 發送
蠻漂亮的っw

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息