↑TOP


管理員
1 樓

HTC 近期可能將推 Desire 新機,但年度旗艦手機還要再等等

【此文章來自:Mashdigi

今年暫時還沒有太多與手機產品相關消息的HTC,或許將可能於近期內宣布推出採用聯發科Helio P35處理器,以及6GB記憶體的中階手機產品,預期將是新款Desire系列機種。



HTC 近期可能將推 Desire 新機,但年度旗艦手機還要再等等



在稍早說法中,HTC表示今年暫時還不會太快推出對應5G連網的手機產品,而會先以5G網路分享器參與競爭,並且與電信業者合作推動5G連網服務應用。至於今年度的旗艦手機產品,預期也會比照往年模式,選擇在上半年下旬時候推出,藉此與其他品牌做市場競爭區隔。

從稍早GeekBench網站相關數據顯示,HTC近期正著手測試新款Desire中階手機,其中搭載聯發科Helio P35處理器與6GB記憶體規格,型號則為HTC 2Q741。在更早時候,則有另一款型號為HTC 2Q7A100,同時採用Qualcomm Snapdragon 710處理器與6GB記憶體的中階機種資料出現在GeekBench網站,預期也會是另一款Desire機種。

不過,目前還無法確認HTC預計何時對外公布這幾款中階手機產品,預期將可在年度旗艦手機正式發表前,繼續維持在市場更新手機產品,而非僅著重在VIVE系列虛擬實境應用產品。

按照先前說法,HTC表示希望能具體延伸旗艦手機產品生命週期,因此去年推出的HTC U12+除了藉由後續提供客製化等模式延長產品銷售時間,更透過提供衍生機種如HTC U12 Life對應不同使用需求。

從目前時間點來看,HTC新款旗艦手機預期要等到今年6月才會有更具體消息,而新款Desire系列手機產品是否會選擇提前亮相,暫時仍無法確認。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

楊丞琳大閘蟹
2 樓
感覺目前都是聚焦ASUS,華為,三星
HTC快被遺忘了
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
a200610266
3 樓
這牌子真的快被遺忘了 出個超猛旗艦機來看看吧
從 iPhone 發送
Kuru Droid
4 樓
基本上HTC的手機業務,目前已經處於夕陽西下的狀態了
從 iPhone 發送
努力賺EP
大餅
  • 發文: 63
  • 經驗: 1,200
5 樓
HTC要好好加油啊,別再用低亮度螢幕了
gglongest
6 樓
欲蓋彌彰,已經放棄治療?
--
目前還無法確認HTC預計何時對外公布這幾款中階手機產品,預期將可在年度旗艦手機正式發表前,繼續維持在市場更新手機產品,而非僅著重在VIVE系列虛擬實境應用產品。
不要跟智障吵架,因為他會把你拉到他的水平,用他豐富的經驗擊敗你!
龍杰
  • 發文: 2,288
  • 經驗: 5,403
7 樓
比較期待使用Qualcomm Snapdragon 710處理器的新機種
lavaestt678
8 樓
HTC例行公事的佔一下版面,無法引人注意阿,這樣怎麼提高市佔率?
海海人生
大叔
  • 發文: 982
  • 經驗: 2,173
9 樓
對於Desire系列真的是不太有信心,不過還是希望可以加油
傻傻
  • 發文: 18
  • 經驗: 304
10 樓
曾經是龍頭,現在卻已夕陽西下,連NOKIA都爬起來,HTC加油阿!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言