↑TOP
管理員
1 樓

HTC 工程師個人簡介透露,正在研發一款 Snapdragon 855 應用產品

【此文章來自:Mashdigi

從HTC資深無線射頻工程師Kevin Kuo個人LinkedIn資料顯示,HTC目前已經著手打造採用Qualcomm Snapdragon 855處理器的裝置產品。



HTC 工程師個人簡介透露,正在研發一款 Snapdragon 855 應用產品



而若資料屬實的話,顯示Qualcomm預計在年底揭曉的新款處理器名稱就是Snapdragon 855,成為去年年底揭曉的Snapdragon 845後繼產品,同時也將與今年在Computex 2018宣布針對筆電產品打造的Snapdragon 850做明顯區隔。

至於網路連接方式,Snapdragon 855預期仍以對應現有4G LTE技術為主,因此將整合對應最高下載速度達2Gbps的Snapdragon X24數據晶片,同時處理器本身將以7nm製程打造。

另外,為了對應今年底開始首波商用,並且在明年起陸續進駐特定市場運作的5G網路服務,Qualcomm預期先以搭配獨立5G網路數據晶片Snapdragon X50的方式應對,之後將會進一步將5G網路數據晶片整合進處理器產品內,但實際推出時間有可能選在明年年底。

HTC過去曾以Snapdragon 835處理器搭配Snapdragon X50數據晶片方式打造5G手機原型設計,不久前也在台灣5G產業發展聯盟活動上展示,當時便以LAA技術實際呈現下載速度可達809.58Mbps,同時理論值可達1Gbps的下載速度表現。

HTC 工程師個人簡介透露,正在研發一款 Snapdragon 855 應用產品


 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

cc6278
  • 發文: 2,186
  • 經驗: 4,940
2 樓
所以HTC正在孵下一個搭載Snapdragon 855的旗艦機...
知足常樂
ChrisHuang
3 樓
很正常啊,研發工程師本應該在產品量產前幾個月就開始設計
川頁
  • 發文: 1,160
  • 經驗: 2,780
4 樓
4年就可以當上HTC資深無線射頻工程師
好厲害
還是說hTC人材流失太快了!
從 小米 Max 發送
>.<
高雄小雞
5 樓
新處理器要出來了,看來又能有不錯的效能提升。
公蝦毀
6 樓
一款產品的研發週期通常為3~6個月
剛好也介於2019 MWC期間
會用到S855不外乎就是手機或VR產品了吧
希望會有讓人眼睛一亮的設計囉
養樂多好苦
7 樓
還好我忍耐沒買現在各品牌其中一支的旗艦手機,
我也在忍高通s855手機發表,再觀察看看有無災情
Leon lai
8 樓
新處理器要出了,看來有不錯的效能.很期待
永不放棄
dtec
  • 發文: 353
  • 經驗: 1,359
9 樓
說真的誰沒有過htc~~我的第一支是htc hero~還真的很耐用~雖然研發厲害~可惜人才流失+上品牌行銷不行~真的很可惜~還好我沒持htc股哈...>.<...
紅茶店
10 樓
全球手機廠都在準備S855手機了,我想重點在HTC能有什麼賣點?
如果你是個死忠品牌粉絲,那會是非常可悲的一件事情

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言