↑TOP


SSS
  • 發文: 545
  • 經驗: 2,142
21 樓
如果有臺灣全電信2CA+堪用的相機 (這個價格的相機都很差),其實這個價位還OK
superhard
22 樓
這支開價很好啊,除了品牌因素外,沒什麼好挑的,若在前幾年不玩低規高價路線,現在市佔可能會好看一點,連oppo都衝到前面了,只能說紅茶店會做手機,其它有點不行。
τ°Meteorφ楓
23 樓
http://www.eprice.com.tw/mobile/compare/p-5551-5686-5599/

請愛用手機比拼功能~!!
三星 J2P,會紅,主要是可換是電池跟輕量使用~!! 雖然我合約到電信店員一職跟我推這支...但是我反對一隻整體規格像幾年前的產品,本身自己手機就高階的人沒有要特別換新的需求,就可能會有這支,很簡單就是換電池。

小米可以用不錯規格牽扯很多東西,這個自己去查新聞就能知道,如何壓低價格的血淚。
小米本身算是寫ROM起家,後來才成為後起的手機企業,才有現在各大產品線。

價格跟想購買支持 想入手就入吧~!!

支持要別人救企業這種想法很可議...救企業才不是想像中簡單的幾個文字。
ZUZU
  • 發文: 149
  • 經驗: 820
24 樓
P10耶
一堆人搞不懂狀況還一直推是哪招XDDD
送給我當備用機都不要....
1年前的S650紅米特製版就能用4500買到了
1年後我要花4990買P10?
好歹也用各P20吧...
現實一點來問
如果今天家人要買4千左右的手機
你會叫他買A9S而不去買紅米NOTE4X?
 

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息