↑TOP


MarcoHu
  • 站方人員
  • 發文: 8,111
  • 經驗: 40,433
1 樓

HTC Desire、One 新機四款新色上市

HTC Desire、One 新機四款新色上市

HTC 10 號稱有世界「難波萬」拍照功力,很多人期待,但它登場最快也是下個月的事情,目前 HTC 在市場上的主力手機仍是中階機款,而且現在有更多新色選擇。例如 Desire 530、Desire 728 dual sim,以及大螢幕雙喇叭手機 HTC One X9,總計就有四款全新色系在中華電信上架。

本次有四款新色在中華電信上架,包括 Desire 530 星彩白、Desire 728 dual sim 棕色款,以及 HTC One X9 粉色和金色款;當中只有 X9 粉色預計在下週一到貨 (32GB,3/21),其餘三款都已經開始銷售。三機四色在中華搭配門號的二年綁約售價高低有別,例如入門款 Desire 530 搭配 4G 636 方案只要 990 元,Desire 728 dual sim 則是 2,990 元;HTC One X9 32GB 位屬中高階,單機 13,900 元,搭配同級方案折價約五千元,專案價 8,990 元。

HTC Desire、One 新機四款新色上市
▲ HTC Desire 530 上架白色款 (左),Desire 728 dual sim 則有棕色登場。

HTC Desire、One 新機四款新色上市
▲ HTC One X9 32GB 在中華新增金色、粉色版本。
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

kaminski
2 樓
金色粉色沒有搭上前兩天情人節阿~
無極峰
3 樓
西.白節都過了 七夕前哨站表情 #7
聯發科處理器就是破到整個不行的糞渣
轉轉小木馬
4 樓
530綁這個資費不是應該0元嗎...XD

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言