↑TOP
MarcoHu
  • 站方人員
  • 發文: 8,106
  • 經驗: 40,370
1 樓

大的來了!HTC One M9 64G 到貨開賣

S6 Edge 和 iPhone 6 都證明大容量是王道,但相信更多人惦記的是 M9,因為這部 HTC 2015 新旗艦也有 64GB 版本要推出。好消息是,M9 64GB 現已到貨,此刻就能在 HTC 專賣店買到!

大的來了!HTC One M9 64G 到貨開賣

原計畫 3/16 上市的 M9 64GB,與 32GB 同樣受延期所苦、無法準時推出;晚了 15 天,現在 M9 64G 已經到貨。已經預定的朋友,可以開始留意這二天有沒有收到貨到通知的電話,或是主動聯絡你預訂的門市問問看,因為理論上今天起全台各 HTC 專賣店都應該要陸續到貨了。

M9 64GB 售價 23,900 元、32GB 售價 21,900 元,二版都已上市。到貨很開心,但美中不足是無論哪一種容量版本,目前 M9 都還是只提供灰色和銀金二色。據了解,M9 金色版可能在四月推出,但另一個更特殊的粉 + 金的雙色版,在台上市日應該會更晚過金色版。

大的來了!HTC One M9 64G 到貨開賣
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

南小鳥
2 樓
64G價格根本超殺啊!!!
從 SONY Xperia Z Ultra LTE 發送
咦??沒事
~小胖~
3 樓
各位可以看看一樓的發言時間 再去推算一下美東美西那時的時間點 這傢伙之前就在嗆說在美國就怎樣怎樣的 一副美國人樣 結果講話氣質左看右看根本就不像醫科學生 (尤其還是美國醫學院...) 這種學歷都在亂騙的 各位覺得他發表評論還站的住腳嗎??

無意詆毀任何品牌 M9 , iP6 , S6 以至於Sony,LG,華為Oppo,ZTE,Blackberry生產的手機都是好東西 那些都是工程師以及生產線作業員,產品經理,以及行銷人員的心血結晶 實在輪不到他這個學歷亂寫的咖來說三道四
Eric Cartman
4 樓
M9的包裝盒倒設計的滿不錯
懷石便當的型,加上不織布的紋理圖案
圓環
  • 發文: 1,640
  • 經驗: 5,786
5 樓
還是S6比較吸引人~
Eric Cartman
6 樓
三星的S5被批評的滿慘,S6就來個革命性的進化
如果我是H粉,我會等M10XD
熊熊
  • 發文: 245
  • 經驗: 1,299
7 樓
喜歡S6E
從 Samsung Note 2 發送
~小胖~
8 樓
這邊回覆一下jinjin106213大大
他在別篇惡搞成分很高
如圖所示
這篇標題是:太像 M8?HTC M9 灰色銷情淡 沒有銀亮眼
前後因果可能得麻煩您移駕去看看
~小胖~
9 樓
抱歉沒傳好圖大的來了!HTC One M9 64G 到貨開賣
黑豬
  • 發文: 653
  • 經驗: 2,894
10 樓
大的來了!HTC One M9 64G 到貨開賣
32G 首發就先入手了

跟之前M7的交貨速度來說
明顯這次買氣很差....

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言