↑TOP
Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,502
  • 經驗: 17,421
1 樓

雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表

HTC 於美國時間 10 月 8 日(台灣時間 10 月 9 日)在紐約舉辦「Double Exposure」(雙重曝光)發表會,這個發表會以相機、拍照為中心,除了公佈 HTC Eye Experience 相機功能更新外,也發表一款以自拍為主題的手機 HTC Desire Eye 以及一款隨身相機產品 HTC RE,這篇首先跟大家介紹一下 HTC Desire Eye。

雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表



 

HTC Desire Eye:多彩撞色外觀、IPX7 防水

HTC Desire Eye 採塑料機殼設計,外觀運用雙色調設計,手機側邊的顏色與正反面不同,並設計多種色系,看起來更為活潑。手機正面搭載一個 5.2 吋的 SLCD 螢幕,解析度為 FHD(1920 x 1080),與以往的 Desire 系列相比,它是螢幕解析度最高的。值得注意的是,手機支援 IPX7 防水,可在 1 公尺水下操作 30 分鐘而不會進水,是 HTC 少數支援防水的機種之一。

雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表

雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表
▲ HTC Desire Eye 共有兩種顏色:深藍配淺藍、白配紅。


而在核心規格部分,HTC Desire Eye 也躋身高階機種之列,它搭載一個 Qualcomm Snapdragon 801 2.3GHz 四核心處理器、並有 2GB RAM / 16GB ROM,內建前置 BoomSound 立體聲雙喇叭,並支援 microSD 擴充最大至 128GB。

在軟體部分,Desire Eye 搭載 Android 4.4 KitKat 作業系統以及 HTC Sense 6 介面,手機並支援 Motion Launch 手勢啟動功能,HTC 也將推出對應的 Dot View 顯示保護套。

雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表



 

1300 萬雙相機,前後都好拍



HTC Desire Eye 可說是一款超級自拍手機,因為手機在前後都各內建一個 1300 萬畫素相機模組,除了採用背照式感光元件外,主相機支援 F2.0 光圈以及 28mm 廣角、前相機則有 F2.2 光圈與 22mm 廣角,並且兩個相機也都加入了雙色溫 LED 閃光燈,即使昏暗環境下也能補光自拍;前後雙相機也都支援自動對焦,不過並不支援光學防手震。此外,HTC Desire Eye 在手機側邊加上一個獨立的二段式快門鍵,是 HTC 近期 Android 機種中唯一設有快門鍵的款式,即使在水下拍照也無難度。

在相機功能部分,HTC Desire Eye 是首款搭載 HTC Eye Experience 的手機,因此內建許多嶄新拍照功能,包括前後雙鏡頭錄影、視訊通話臉部追蹤、螢幕視訊通話分享、微笑自拍、語音自拍、Face Fusion、Photo Booth 等功能。

雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表
 

立即加入 Facebook 專頁!

Fulo
  • 發文: 1,507
  • 經驗: 3,884
2 樓
WOO 有快門鍵! 其實應該都要有
Fulo say something
W-C-Y
  • 發文: 3,989
  • 經驗: 10,986
3 樓
覺得超好看
規格也算不錯還有防水
從 iPhone 發送
用不著那種令人討厭的委婉去說你的意見
圓環
  • 發文: 1,639
  • 經驗: 5,728
4 樓
看起來不錯~
轉轉小木馬
5 樓
Desire系列擠上高階系列了啊...
有快門鍵誒!
Kuru Droid
6 樓
有防水,不賴喔,史上最強Desire~
努力賺EP
2018年
  • 發文: 732
  • 經驗: 2,032
7 樓
耶~電源鍵,音量鍵,快門鍵都在右邊,太好了
816的電源鍵,音量鍵在左邊放橫都好難按QAQ
開心最重要
rbs
  • 發文: 96
  • 經驗: 730
8 樓
個人覺得去掉螢幕黑邊比較好看雙 13MP 相機:HTC Desire Eye 發表

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言